закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 11:46 

День вчерашний прошел нормально. Все успела сделать, кроме уборки дома, сил нет, желания нет.

Решила вчера сделать маску для волос с перцем. Ой, мамочки, сначала, когда я пересыпала эту маску из пактетика в кружку, я вдохнула эта хрень, зашлась таким адским кашлем. Потом нанесла наголову, и через 5 минут так начало все жечь, что я прям бежала в душ, побросав все дела. ПОтом 4 раза намыливала голову, чтобы это все смыть. Делала это с закрытыми глазами, на ощупь, потому что очень боялась, что в глаза попадет. Короче, описываю скучно, но выглядело комично) Надеюсь, эффект будет)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:22 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%86%D0%B0

Не могу с вам не поделиться! До чего народ дошел!!! Искусственные яйца!!!! Ну, как так. А еще читаю материал про искусственную вишню..... Остановите Землю, я сойду.....

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:43 

MissGene писал(а):
Остановите Землю, я сойду.....

Подожди, рискуешь пропустить ещё много интересного))))
Про поддельные яйца с год назад писали в газетах, что в Хабаровске появлялись.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 02:29 

MissGene писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0

Не могу с вам не поделиться! До чего народ дошел!!! Искусственные яйца!!!! Ну, как так. А еще читаю материал про искусственную вишню..... Остановите Землю, я сойду.....

Интересно, как скоро все будет не настоящим?!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 02:31 

[quote="Мисочка]
Не могу с вам не поделиться! До чего народ дошел!!! Искусственные яйца!!!! Ну, как так. А еще читаю материал про искусственную вишню..... Остановите Землю, я сойду.....[/quote]
Интересно, как скоро все будет не настоящим?![/quote]

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:38 

Все привет)

Вчера я день завалила, пошла после работы с Дашкой совоей языками почесать да выпить (пила немного и несладкое), домой шла под ливнем при плюс 5, вот такая зима, чтоб ее. Пришла домой, завалилась спать. Проспала 9, 5 часов, утром еле встала...

на дачу решено ехать. Во-первых, правда другая возможность выпадет не скоро, а мы уж все соскучились. Во-вторых, Саша с папой поехали бы вне зависимости от нас. По приезду переоденемся полностью, руки помоем тщательно, умоемся, целоваться сильно не станем. Авось пронесет.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 03:24 

MissGene писал(а):
По приезду переоденемся полностью, руки помоем тщательно, умоемся, целоваться сильно не станем. Авось пронесет.

У нас у всех есть иммунитет! Не надо паниковать! Можно водкой продезинфицироться! Со свиданием!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:35 

Кариша,хороших выходных.
С такими профилактическими мероприятиями -пронесет....
У нас сейчас в ходу шутка ...."В период гриппа организм должен быть хорошо проспиртован...." :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:41 

Каришенька, хороших выходных :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 10:28 

Доброе утро!

В Москве плюс 3 и повсеместный каток. Просто жесть. Верните мне мою законную зиму до 15 марта!!!!

На дачу съездили, делали уроки, играли, валялись, такой расслабленные домашние выходные. Михан с папой в субботу уехали с дачи, поехали на снежиках кататься, нас с собой не взяли, у меня не было теплых штанов, у Саши в дневнике было слишком много двоек) В субботу вечером вернулись в город. Все воскресенье занималась домашними делами.

В рамках ТУ себя, я решила визуализировать этот процесс. Распечатала на А4 несколько календариков на 2016 год. Каждый листок озаглавила согласно пункту ТУ. И на этом календарике помечала дни, в которые план был выполнен. Всего получилось 6 листочков: немецкий, английский, зарядка, фортепьяно, уход за собой, работа (это я решила на работе в свободное время читать учебники и статьи по смежным областям).
ЧТо сказать, фортепьяно мы пока вычеркиваем из моего плана, не хватает мне на него времени и желания. Все остальные пункты выполнялись регулярно. Не менее 3 раз в неделю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа