закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 июн 2021, 01:45

Это у него зубы торчат или шерстка беленькая?))))

26 июн 2021, 09:42

Энжик писал(а):Это у него зубы торчат или шерстка беленькая?))))

Зубки :pardon: , говорю ж вампиреныш мой Типпачка ( она , девочка пантерка)

26 июн 2021, 16:11

effi писал(а):
Энжик писал(а):Это у него зубы торчат или шерстка беленькая?))))

Зубки :pardon: , говорю ж вампиреныш мой Типпачка ( она , девочка пантерка)

Ну он- эт котей- не важно какого полу)))))
Про зубы я уточнила- вдруг эт было образно, но неет)))Она оч выраженная вамп тада прям :yes4: :yes4:

26 июн 2021, 16:42

Приветик, Эля! :Rose:
Фото с Марни твоей как кадр из фильма про Гарри Поттера :smile3: А Типпи очень симпатичный вампиреныш. А кошки вместе не спят ночью? Выходит, одна может спать, а другая бродить и тебя будить?

27 июн 2021, 01:08

Natalie_K писал(а):Приветик, Эля! :Rose:
Фото с Марни твоей как кадр из фильма про Гарри Поттера :smile3: А Типпи очень симпатичный вампиреныш. А кошки вместе не спят ночью? Выходит, одна может спать, а другая бродить и тебя будить?

Они у нее не спят- они топчуться по ее лицу и телу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 июн 2021, 22:17

Зайцын мой детка сегодня на 5 минут забегал , с букетиком , 1 первым огурчиком и мешком салатных листьев , молодым чесноком и луком .

Изображение

Сегодня что то просидела / прошуршала весь день дома , в спальне порядок навела , постель сменила , постирала ( домофея меня посетила в кое то веки ) .... для души и тела - 2 часа качественной йоги ( вчера тоже) , сейчас футольчик после ужина . Завтра планирую опять на четкую диету .
Закалитыч киношку наверх пошёл смотреть , а Эффи футбол внизу .

Эффи мне йогу помогала делать :taunt: Лунный сиквенс - Полнолуние , Месяц , Пол Луны , Растущая, Убывающая .... Трупик в релаксации ....

Можно книжку поз издавать .....

Изображение

Изображение

Изображение
Пока я отошла от його коврика - Эффи решила , что ее очередь ....
Луна У(q) Убывающая

Изображение
Типа Месяц ...

Изображение
Луну Растущую (Р) пришлось подвинуть вместе с одеялом ....

Изображение
Круглое Полнолуние Хвостика

Изображение

Изображение
Полное затмение .... релаксация трупика ....

...ну и Полное Лунное Затмение .... отсыпается до 3х утра :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Типпи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось effi 27 июн 2021, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2021, 22:37

А я вот в отражении первой фоты увидела твой подтянутый фигурко)))) прессик и отсуствиия даже намека на изьяны :yes4: :yes4:

27 июн 2021, 22:46

Энжик писал(а):А я вот в отражении первой фоты увидела твой подтянутый фигурко)))) прессик и отсуствиия даже намека на изьяны :yes4: :yes4:

Ух ты ! Глазастая !!!!! Вернулась тоже посмотрела, ещё и Марни жрущую в нижнем правом углу узрела в отражении :mosking:

( все завязываю с жрунством этой недели - после беженства и кд , само собой отъедалась , завтра планирую разгрузочный , что б сохранить 55.5 кгмоввый прессик фигурки , а то сегодня было уже 55.7 , пора назад в упорядочность )

27 июн 2021, 23:23

У коллеги на работе в конце августа, начале сентября малыш ожидается , решила под футбол одеялко в подарок сварганить :new_russian: :connie_1: Изображение

28 июн 2021, 08:45

Эля, ты рукодельница )
Кошки просто мур! Люблю я эти создания)
А они между собой дружны?

Ответить

1 ... 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319 ... 2422