закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 июл 2021, 07:41

Эффик привет! :friends: Я что-то подзабыла, ты какой вакциной прививалась? :scratch_one-s_head:
А насчет веса ты молодец! :good: В принципе можно снижать вес еще, но лучше остановиться на таком, который можно удерживать без больших проблем. :yes4:

01 июл 2021, 08:36

Какое то у меня опять нервное обострение .... и жор .
дык у меня такое через день)))

С жором стараюсь уже бороться , но нежно .
ой,Эффь ты как сажешь я по пол дня ржу потом :mosking: :mosking:

Стараюсь как могу себя успокаивать, и в плане еды и в плане нервов .
Уже отходила сегодня 10 км (9.8км) , пойду ещё в поля похожу , пока дождя нет (и футбола :taunt: ) .
а вязание не успокаивает?
я вот вчера ездила в икею погулять - и в который раз ловлю себя на мысле что из этого магазина умиротворенной выхожу))) а если че то еще и купить так ваще)

01 июл 2021, 10:19

Вязать хорошо, когда прохладно, в жару вообще не понимаю, как эта волевая женщина может сидеть в нитках:))))

01 июл 2021, 10:37

ПростоТаня писал(а):Вязать хорошо, когда прохладно, в жару вообще не понимаю, как эта волевая женщина может сидеть в нитках:))))

Так у нас же дубняк :mosking: +18 с вчера было или даже +19! Без плаща ходила :ok:

01 июл 2021, 10:43

budgie писал(а):Эффик привет! :friends: Я что-то подзабыла, ты какой вакциной прививалась? :scratch_one-s_head:
А насчет веса ты молодец! :good: В принципе можно снижать вес еще, но лучше остановиться на таком, который можно удерживать без больших проблем. :yes4:

Неличка привет :friends:
Прививалась я нашей отечественной патриотической Астро Зеникой . Ну тут не спрашивают какую хочешь , какая есть такой и прививают .
После первой у меня были очень тяжелые симптомы , а после второй вообще ничего , только рука сутки поболела и все .

Про удержание веса это да . Поэтому я девочка то уже большая , все понимаю , поэтому стараюсь когда получается , а когда , вот как на этой неделе тревожность , то палку старания не перегибаю . Рада когда идёт и получается , когда не идёт , стараюсь хоть просто не разожраться . ( ну как вся наша тут тесная компания :friends: :friends: :friends: )

01 июл 2021, 11:09

effi писал(а): Прививалась я нашей отечественной патриотической Астро Зеникой . Ну тут не спрашивают какую хочешь , какая есть такой и прививают .
После первой у меня были очень тяжелые симптомы , а после второй вообще ничего , только рука сутки поболела и все .

Ага, я как раз про это и спрашивала. Спасибо! Мне тоже астрозенику вчера вкололи, но у меня без вариантов - до 50 лет у нас еще спрашивают какую ставить Астрозенику или Пфайзер, а после 50 уже нет. Но я и не возражаю, она самая изученная и проверенная. :yes4: Вчера еще я нормально себя чувствовала, а сегодня с утра то-ли лень, то-ли недомогание, так и не поняла, но все-равно целый день провалялась с книжкой. :yes4: А сейчас уже чувствую себя совсем хорошо! Вторую будут ставить в сентябре, через 12 недель. :girl_hospital:

01 июл 2021, 11:38

budgie писал(а):
effi писал(а): Прививалась я нашей отечественной патриотической Астро Зеникой . Ну тут не спрашивают какую хочешь , какая есть такой и прививают .

Ага, я как раз про это и спрашивала. Спасибо! Мне тоже астрозенику вчера вкололи, но у меня без вариантов - до 50 лет у нас еще спрашивают какую ставить Астрозенику или Пфайзер, а после 50 уже нет. Но я и не возражаю, она самая изученная и проверенная. :yes4: Вчера еще я нормально себя чувствовала, а сегодня с утра то-ли лень, то-ли недомогание, так и не поняла, но все-равно целый день провалялась с книжкой. :yes4: А сейчас уже чувствую себя совсем хорошо! Вторую будут ставить в сентябре, через 12 недель. :girl_hospital:

О ! Неля поздравляю с прививкой :friends:
У меня в день прививки все нормуль было , а на следующий я поперлась на работу .... и зря ! Температура поднялась очень очень высокое и ломило каждую мышцу, каждую косточку . На следующий день голова очень очень болела . На третий день , ну или четвёртый если сам день прививки считать , я уже была в норме - в магазин за недельным шопингом продуктов ездила . Потом правда целую неделю или две была не очень активная , как после тяжелого гриппа . На работу ходила , НО длительные прогулки отменила , сил не было . Ну и на второй этаж и длинный коридор на работе , чтоб за водой для чайника сходить - избегала , просто работала и сидела , ну и рулила само собой на работу и домой , на большее сил не было . А потом все нормализовалось ! После второй в мае , так вообще все хорошо .
У Закалитыча после первой 1 день ( второй) температура немного поднималась и голова болела , но не так сильно как у меня . После второй вообще не заметил .

Девочка на работе делала (38лет) , у неё после первой астрозеники все хорошо было , а вот после второй была температура , но не сильно сильно высокая , и сильное недомогание - но она при этом в другой город на поезде с мужем и сыном ездила к свекрови ( не смогла отвертеться ) .

01 июл 2021, 12:00

Спасибо Эффи! :friends: :drinks: Поняла, все нормально у меня и реакция нормальная на первый укол. Мне вчера сделали после обеда, я там просидела 15 минут и уехала домой, ничего плохого не чувствовала. А сегодня усталость с утра и ломота...но аппетит, зараза, не пропал - жить буду! :mosking: :wink3: Надеюсь, завтра уже пойду гулять. :yes4:

01 июл 2021, 22:39

Вобщем всем прививки особо радости не доставили…

02 июл 2021, 05:38

Эффичка, привет :friends:
Наша Отличница :girl_pinkglassesf:
Все прочитала, фотки в платье, после беженской недели....это просто вынос мозга.....Настолько Хороша!!!! Модель!!! Ты там такая хрупкая...
Конечно, мы понимаем, сколько сил ты вкладываешь, чтобы так выглядеть....
И это, безусловно, вызывает, восхищение.
Браво!!
Хорошей пятницы и отличных выходных :drinks:

Ответить

1 ... 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321 ... 2422