закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323 ... 2917

Re: Венский домик

10 июл 2017, 11:23

С добрым утром, Лиля! Спокойствия тебе и хорошего настроения, чтобы афобазол не понадобился!
Mymink писал(а):все, девчат, комп тоже упаковали. так что теперь только с телефона.

Вот без весов - я знаю, как жить, а вот без компа :dntknw:

Фотографии отличные, спасибо, с удовольствием посмотрела!

10 июл 2017, 12:58

У меня две старые сковородки, я их потом выброшу и две крошечные чужие кастрюльки старые. Так что готовить хоть и не удобно, но есть в чем. Комп только мой упаковали. У Сережки ноут, его с собой повезем. А пока вдвоем на нем посидим. Правда я пока все больше с телефона
Билеты будем покупать на 1 число. Сперва коробки отправим, потом с билетами займемся.
Афобазол достали-вскрыла пару коробок пока его нашла. Переезд для нас очень нервный и афобазол потребуется по любому :mosking:

10 июл 2017, 13:19

Хорошо хоть так) И афобазол нашла - тоже хорошо)

10 июл 2017, 13:36

Фотосессия зачетная и....чувствуется некая грусть во взгляде. А может, усталость от жары.
Очень эффектный кардиган, мечтаю о таком. :tender:
Лиль, а афобазол работает? Помню, как-то пропила пару упаковок. Но не помню эффекта успокоительного.

10 июл 2017, 13:56

Афрбазолу могу спеть оду. Привыкания ни какого, усыпляющего эффекта нет, работоспособности не мешает совсем, но снимает повышенную эмоциональность. Когда у мамы был инсульт и надо было сутками при ней быть я на афобазоле только и вытянула. Плакать то нельзя при гей было, а помощь требовалась каждую минуту. Конечно ты не становишься совершенно спокойной и все чувствуешь, горе в том числе. Но при этом сильный стесс гасится и реагируешь спокойнее. Только 1 таблетка ни мне, ни Сережке не дает ни какого эффекта. Только 2 таблетки сразу. Помогает очень круто. Я даже и на велике училась ездить только выпив таблеточки эти :mosking:
Во взгляде не грусть, а крайняя усталость. Весь день коробки ворочали и гулять пошли когда уже ни каких сил не было. А грусти уже совсем нет. Перегорело и сейчас только нервотрепка из-за отправки груза. Какие же мы будем счастливые если все получится засунуть в автобус. Говорят у другого парня, который тоже с нами вещи отправляет еще больше груз. Там еще и третий есть конкурент. Прямо в шоке что это будет
Кардиганом сама очень довольна. Мой любимый бохо стиль. Стоит, кстати, совсем не дорого, хоть и натуральный лен

10 июл 2017, 15:18

Mymink писал(а):Афрбазолу могу спеть оду. Привыкания ни какого, усыпляющего эффекта нет, работоспособности не мешает совсем, но снимает повышенную эмоциональность.

Соглашусь. У меня мама афобазол пьет, очень хорошо нервы в порядок приводит.

10 июл 2017, 19:17

Ну я бы не сказала, что прям очень часто пью, но если прям нервно, то лучше так чем терпеть

10 июл 2017, 19:25

Fleur писал(а):
Mymink писал(а):Афрбазолу могу спеть оду. Привыкания ни какого, усыпляющего эффекта нет, работоспособности не мешает совсем, но снимает повышенную эмоциональность.

Соглашусь. У меня мама афобазол пьет, очень хорошо нервы в порядок приводит.

Решено - куплю сразу две упаковки. Очень надо!

10 июл 2017, 19:27

Купи. Он именно для таких ситуаций как у тебя

10 июл 2017, 19:46

Лиля, а Сережа теперь свободен, уволился? Вы теперь можете куда-нибудь рвануть уже, куда раньше не успевали? Или он дорабатывает еще?

Ответить

1 ... 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323 ... 2917