lizazir писал(а):
Спасибо.Можешь поздравлять всю неделю.У нас праздник сегодня зашел,а заканчивается 1 апреля.Рыбка получилась вкусной,съели всю,только кости никуда не делись,зараза.Больше покупать не буду,если только фарш на котлеты.семга более вкусная и костей намного меньше.Хорошо так посидели.На обратном пути дискутировала со своей подругой на тему похудания.Пыталась убедить ее,что гармональные сдвиги не дают похудеть быстро,но все равно похудеть можно.Не переубедила,а жаль.Огромный вес,а из-за него куча болезней.Всем нам это знакомо,но в рай никого силой не втащишь.Я себя сегодня сфоткала
Таки розанчик!!
Я карпа обожаю. Как по мне , так с ним ничего не сравниться, но при этом ем я его крайне редко, бо в ближайших ко мне магАзинах его не продают, а таскаться на шук мне опять-жеж лень.
По поводу подруги , я сама сейчас крайне негативно смотрю на ужасно больных людей, которые палец о палец не хотят ударить, чтобы скинуть лишний вес, который соппссна к этим болячкам их и приводит. Свекрови было заикнулась, но она мне быстренько сказала, что это не для неё.Я замолчала и больше советов не даю.