закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:25 

Я в недоумении!!!!! В субботу конкретно хулиганила - шампанское, вареники с творогом и картошкой, сахар (в чае) и блины. Но чтоб так и сразу!!!!! Вес сегодня утром 76 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что ж, я так сразу на 3-4 кг нахулиганила? Я, честно говоря, глазам поверить не могла. Да, ожидала привеса, НО НЕ ТАКОГО!!!!! Расстроена!!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:31 

Привет, Лен! А до "хулиганства" 72 кг было? Ну то, что это не жир - это понятно. Может спала мало, пмс? Ну ты не переживай, уйдёт всё. :ok:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:34 

zelenok писал(а):
Я в недоумении!!!!! В субботу конкретно хулиганила - шампанское, вареники с творогом и картошкой, сахар (в чае) и блины. Но чтоб так и сразу!!!!! Вес сегодня утром 76 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что ж, я так сразу на 3-4 кг нахулиганила? Я, честно говоря, глазам поверить не могла. Да, ожидала привеса, НО НЕ ТАКОГО!!!!! Расстроена!!!!

Леночка! Держись, представляю в каком ты шоке... А грузчики были? Можь мебель подзадержалась с непривычи к такому питанию

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:12 

Леночек, привет, дорогая!
Ну да, для тебя с твоей стабильностью - непривычный поворот событий...
Давай рассуждать логически: ведь Дюкан разрешил пиры - разрешил; значит ты принципиально ничего не нарушила.
Какие могут быть причины такого привеса (понятно, что не жирового)?
1. алкоголь - он не даёт выводиться жидкости, которую ты по-прежнему пьёшь в приличных кол-вах (да ведь?)
2. грузчики
3. цикл
4. дефект измерения (весы гонят) - это тоже бывает
5. магнитные бури, парад планет, диверсия американцев и просто Диета Дюкана! :wink3: Про непредсказуемость мы все в курсе давно! Так что не грусти, а попей побольше чая с молоком или сделай воду Сасси - всё сольётся за день, за два!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:28 

Спасибки, девочки, за поддержку. Грешу только на алкоголь. потому что грузчики и кд были и ушли, весы как стояли на доске на одном месте, так и стоят. Так что скорее всего алкоголь и недосып. Сегодня бассейн, так что слиться хоть что нибудь, но должно.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:38 

zelenok писал(а):
Спасибки, девочки, за поддержку. Грешу только на алкоголь. потому что грузчики и кд были и ушли, весы как стояли на доске на одном месте, так и стоят. Так что скорее всего алкоголь и недосып. Сегодня бассейн, так что слиться хоть что нибудь, но должно.

Наверное ты права. У меня может "проскочить" незамеченным только что-нибудь типа пары рюмок коньяка, а вот любые варианты с шампанским и вином заканчиваются одинаково - большими привесами.
Так что всё это так сказать по сценарию! :yes4:
Кстати, вода Сасси отлично помогает именно на третий день после алкоголизации - т.е. если бы ты её пила сегодня, то толку бы не было, т.к. алкогольные привесы держатся дольше, а вот завтра - самое то! :drinks:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:53 

Лен, привет! Что-то совсем я тебя потеряла на консе на этой. Так что тут у нас? Тоже привесы с отвесами? Так значит есть жизнь и на консе? :Yahoo!: Слава тебе господи, а то я уж совсем думала, что конся этой что-то раю подобное, где не грешат, не привешивают, не отвешивают, где все ходят скучные, вежливые до кислоты и непоколебимые в весе своем. Точно думала, что это место, где сбылась мечта идиота (идиотки) и дальше все по расписанию. А ты оказывается живешь теми же страстями? :acute: Ну и отлично :yes4: , а то так потом люди и пропадают с форума - успокоятся, делать им с нами круизящими нечего, а как же дружба на дювека? Я расчитываю еще тебя тут видеть, читать, конспектировать и следовать советам. А также поржать иногда вместе :drinks: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:58 

Поржать - это я всегда ЗА!!!!!! А покой нам только снится!!!! Ни фига себе расплата за обжорство варениками (ничего себе сочетание вареники с шампанским!) Это я себя уговаривала что они похожи на макароны и их можно 220 г. Ну кто ж остановится на этих граммах??!!!! Бассейн убрал килошку! Уже полегче! Сегодня ем курицу - испугалась!!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:04 

Значит так и запишем: вареники с шампанским это нонсенс! Ну, а что ты хотела? Откуда французу Дюкану знать о возможности такого сочетания? Вот он и не предупредил. Он же не бог :dntknw: . Да и то ли еще будет! :girl_sigh: Пушкина помнишь?

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:06 

Во-во парадокс со случаем и виноваты!!!!!! А опыт только потом подоспел, у кого-то другого ошивался....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3570 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа