Mymink писал(а):
о, посмотрела передачу. Знаю главную героиню по общению в группе в контакте - хорошая девочка и хорошо на передаче все рассказывает! Молодчинка!
Мы с Викой очень давно переписываемся и советуемся, кстати она когда дошла до 75кг и все сказали хватить худеть, я ей сказала от чистого сердца что ещё надо 5 кг добить ей и она сделала их и очень благодарна мне. А я вот то же думала что она мне посоветует до 68 идти, но она сказала что нет хватит лицо сильно худое............ Снимки были в январе и я уже думала что нам не покажут передачу эту.
Но тот диетолог придурак советует голодать..........ага сейчас прям, это не для меня. Привычка есть и теперь 4 раза в день у меня никто никогда не заберёт.
Теперь и я выводы сделала почему я полнела, никакого спорта не было, ела 2 раза в день и много сразу, молочку практически не ела вообще, творог терпеть не могла, а теперь мммммм. Когда вечером есть хотела, ела печенье, шоколад или фрукты, а сейчас творожок или вкусный йогурт.
Ела белый хлеб, сахар.............солёное, ой много что ела не правильно. А теперь кто бы мне что не сказал про эту диету, так и хочется кричать рассказывать, доказывать, но я этого делать не буду, кто хочет быть здоровым и не много дольше прожить рядом со своими родными и любимыми, возьмёт и сделает то, что я сделала 14 месяцев назад. Моё счастье поймёт тот, кто прожил со мной одну маленькую историю нашей Дюкании.
Воть

спокойной всем ночи!!!!!!!!Ваша Громинка!!!!