закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:04 

Пирожочек :O: :O: :O:

Ты там не растворилась в бассейне? Как жизнь? Как майдан (или как его там)? Появись!

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:59 

да тут я, девоньки, только писать как-то не о чем. или просто неохота... в бассейн сходила, но немного температурила, так что забросила. в эти выходные (если температура придет в норму) снова пойду. и в сауну. и ваще. переживаю личную драму, поэтому я в постоянной легкой депрессии. со вчера наконец-то набралась сил и снова начала готовить правильные вещи. труднее всего отказаться от сладкого. поэтому я наколотила ну таааакоооой уже пирог шоколадный, что теперь топчу только его и думать не хо, скоко в нем допов :parting:
о майдане ничего говорить не буду, так как это тоже вгоняет меня в приступы меланхолии. а если учесть, что работаю я в самом эпицентре данных событий, то с каждым днем сюда мне ходить все сложнее. поход на любимую работу становиться прямо таки испытанием.
так что как-то так. вроде все хорошо, но почему-то куёво

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:39 

Все будет хорошо, Пиражечек!!! :kiss2:

А что за драма, что там принцы опять набедокурили? :acute:

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:20 

конечно, Людасик, будет. с прынцем, видимо, всё подошло к концу. в последнее время он стал какой-то равнодушный. ну или не равнодушный. я не могу это объяснить, я просто вижу, то что вижу и дальше сама додумываю. а вижу я то, что последний месяц он практически не звонит, не пишет, не приглашает меня в гости, не предлагает прогуляться. всё это делаю я. я не знаю, что происходит. может это из-за его безделья он совсем обленился (второй месяц сидит дома - их предприятие неожиданно закрыли и всех уволили), а может я ему просто надоела и он не решается это сказать. а я не решаюсь спросить. хотя решительности у меня прибавляется с каждым днем. и к концу недели я, видимо, всё и выясню.
а еще со мной уже месяц не разговаривает лучшая подруга. и я даже не знаю из-за чего. чем-то я ее сильно обидела и даже понятия не имею, чем именно. она не говорит. вернее, совсем со мной не говорит. на звонки, сообщения не отвечает.
короче, мне нужен массовый загул с пьянством и дебошем, иначе крышечка слетит окончательно :girl_crazy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:31 

пиражулька писал(а):
конечно, Людасик, будет. с прынцем, видимо, всё подошло к концу. в последнее время он стал какой-то равнодушный. ну или не равнодушный. я не могу это объяснить, я просто вижу, то что вижу и дальше сама додумываю. а вижу я то, что последний месяц он практически не звонит, не пишет, не приглашает меня в гости, не предлагает прогуляться. всё это делаю я. я не знаю, что происходит. может это из-за его безделья он совсем обленился (второй месяц сидит дома - их предприятие неожиданно закрыли и всех уволили), а может я ему просто надоела и он не решается это сказать. а я не решаюсь спросить. хотя решительности у меня прибавляется с каждым днем. и к концу недели я, видимо, всё и выясню.
а еще со мной уже месяц не разговаривает лучшая подруга. и я даже не знаю из-за чего. чем-то я ее сильно обидела и даже понятия не имею, чем именно. она не говорит. вернее, совсем со мной не говорит. на звонки, сообщения не отвечает.
короче, мне нужен массовый загул с пьянством и дебошем, иначе крышечка слетит окончательно :girl_crazy:

С принцем скажу так - их достаток сильно влияет на либидо. И они самоустраняются из-за своих внутренних переживаний.

Придется сидеть, держать его за руку и вытаскивать "бегемота из болота". Потеря работы бьет по любому мужику :yes4: :pardon:

А про таких подруг я всегда говорила - даже преступникам перед казнью зачитывают за что он на плахе! если не может снизойти до объяснений своих обид - пусть идет лесом! причем часто это просто глупости бывают! т.к. если что серьезное - наверняка бы ты не забыла!

Так что без вины кругом можно оказаться виноватой, у вас и так обстановочка там тяжкая, не становись "козлом отпущения" чужих плохих настроений!

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:52 

Пирожочек, привет :friends:
luytui писал(а):
Потеря работы бьет по любому мужику

плюс мульйон (ну люблю я это выражение :pardon: )
потеря работы бьет по любому человеку, независимо от пола. но ты выясни все равно, черт его знает, что там у него в башке :dntknw:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:58 

спасибо, девоньки, за доброе слово :smile3:
с прынцем я таки настроена поговорить и поговорю. главное теперь его выцепить, в последнюю неделю он постоянно пропадает где-то. если бы я его не знала, подумала бы, что бабу завел :girl_haha: но погода к прогулкам у нас не способствует, так что где-то по гостям шляется. ну или к нему шляются, это вероятнее всего.

по поводу подруги. я не могу так просто распрощаться с человеком, который мне 10 лет, как сестра родная была. да даже не сестра. это как вторая половинка. и я для нее тоже была такой же. на счет пустяка - может для меня это был пустяк, а для нее важно. так что тут я тоже намерена идти до конца.

короче, год не задался с самого начала. но мы боремся :training1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:39 

Хороший настрой! :victory: молодец!

Это самый правильный или скорее здоровый подход к ситуации!
Пирожек хороший, у пирожка все получиться )) :yes4:

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:06 

я пришла, шобы поддержать. :friends: Это не год не задался с самого начала, это просто все неприятности, на 2014 год запланированные уже случились, раскопаешь истину и ссёёё, до конца года одни приятности тебя ждут, точно-точно :yes4: На самом деле это удача, что твои проблемы можно решить всего навсего разговорами, подумай сама, ни тебе тюремного заключения за содеянные злодеяния, ни финансовых затрат, ни необходимости менять страну жительства :derisive: Поставишь лампу, посадишь подруженьку на стульчик напротив, направишь свет в глазоньки и никуда она не денется, расколется, чё ты там такое набедокурила, что она временно с тобой не дружит. Ну, а с прынцем... варианта после разговора два и оба положительные. Ну, первый, это действительно самолюбие из-за работы, тогда ты его по голове погладишь, он и замурчит, а потом спасибо скажет, что ты его в трудный момент поддержала, ну, а если вашей сказке пришел конец, то тоже ничего страшного, прынцев у тебя в очереди, я думаю, хватат, так что выберешь нового.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:05 

да, настрой то правильный, но надолго ли его хватит?)) будем посмотреть
Маша, никого я на лампочку перед лампочкой сажать не буду)) эт не мои методы. всё должно быть по обоюдному согласию :yes4: а на счет прынцев... проблема даже не в том, что они не стоят у меня в очереди. проблема в том, что мне нужен именно этот. да и не проблема это вовсе, если он так и дальше будет себе вести. пойдет лесом. или покатится. как получится :mosking:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа