закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

27 апр 2015, 16:25

Танюш приветики. Поставила куркину хрудь в духовку. Запах с утра стоит. Все уже повыбегали из комнат :mosking: А я говорю что готово будет не скоро. К обеду. Пошли грусные на работу. :laugh3:

28 апр 2015, 01:33

Тань. Кура плучилась супер. Теперь всегда так буду делать. Прям как настоящая буженинка. :good: Теперь куплю идюшатинку и тоа сделаю. И применение сыворотке нашлось. )) Правильно люди говорят, век живи век учись. Спасибо за рецепт. :Rose:

28 апр 2015, 04:11

lenok68 писал(а):Тань. Кура плучилась супер. Теперь всегда так буду делать. Прям как настоящая буженинка. :good: Теперь куплю идюшатинку и тоа сделаю. И применение сыворотке нашлось. )) Правильно люди говорят, век живи век учись. Спасибо за рецепт. :Rose:

ЗдОрово, Ленусь, что вышло - иногда надо с духовкой и температурой поэкспериментировать, но я рада, что у тебя с первого раза получилось!

28 апр 2015, 05:53

effi писал(а):
Львовна писал(а): я помню что в Лондоне одно расстройство было по магазинам ходить пока я не поняла что размеры разные: Когда вместо 6го пришлось покупать 8-10. Такое не каждая нервная система систем выдержит.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

зато сплошная экономия и денег и времени получилась: теперь все одно единственный привезенный куртец великоват. Проверила размер для приколу, написано и 44 и 34 - ясности не добавилось.

Может у меня и глюк, но кажись от отжиманий и прочих грудных упров, декольте у меня улучшилось - сочленение ребер все равно видно конечно, но только по средней линии, а периферия очень даже крепко выглядит.

28 апр 2015, 06:50

Приветик) Забежала поздороваться))) :Rose:

28 апр 2015, 14:33

Гугусик писал(а):Приветик) Забежала поздороваться))) :Rose:

Привет, Оксанчик, дружок, вот и молодец, что забежала :friends:

28 апр 2015, 14:49

ну вот еще один отчетик

Leandro Carvalho's Brazil butt lift **
Да-да, две звезды. Это целая серия комплексов с програмой по дням недели и т.д. Вчера сделала какую-то вводную муру на 20 мин освоить движения, а сегодня 50ти минутный комплекс. Как говорится, запишем им это за два раза - первый и последний. Мужик, который ведет занятие довольно противный, девчонки ничего, прилизанные все такие, бедра у некоторых покруче моих будут. Интенсивность нагрузки вообще никакая - вот не зря я к такого рода названиям как beach body, butt lift скептически...вот hard body да kick butt это по-нашему. Упражнения на все тело, на боковые и косые пресса по-моему перебор.

ЧБ вчера не делала - водила сотрудников в ресторан, сегодня опять на казенных харчах, а завтра уж оторвусь по-нашему, по-белковому

28 апр 2015, 22:35

Львовна писал(а):
Может у меня и глюк, но кажись от отжиманий и прочих грудных упров, декольте у меня улучшилось - сочленение ребер все равно видно конечно, но только по средней линии, а периферия очень даже крепко выглядит.

Конечно, не глюк, Таня))) У меня так точно от упражнений на грудь декольте хорошо выглядит :good:

29 апр 2015, 01:23

Девочки. И я хочу грудь. :blush2: Где посмотреть :training1:

29 апр 2015, 03:17

lenok68 писал(а):Девочки. И я хочу грудь. :blush2: Где посмотреть :training1:

ты ж с тренером занимаешься, Ленок, лучше если он тебе подберет когда и чем...ну а вообще мне вот этот парнишка нравится tvoytrener.ru, или american college for exercise - и там и там есть библиотека упражнений.
еще отличный источник комплексов упражнений местная библиотека - у них этих двд обычно лежит немеряно, и взять можно надолго.

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 428