Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
17 ноя 2018, 09:42
Привет, девчат. Вес92,6 это - 200 сахар 5,кетоны утром 1,5 к вечеру 4 ммол. Полет нормальный. Отвесы радуют, за 16 дней моей кето диеты сброшено 3, 2 кг,но на 11 и 12 день пришли КД и с 93,6 вес скаканул до 94,9 слила за 2 дня уйдя в минус 93,3. Вывод 14 дней кето минус, 3,2кг Сегодня приглашены на семейный обед в семью невестки, будем есть кальсотс, это национальное блюдо каталунии. Это молодой зеленый лук держат на огне затем заворачивают утепляячтоб пропарился, а потом макая в соус из смеси орешкови перца и масл оливкового, сьедают нижнюю белую часть лука. Очень вкусно. Раньше на диетах я не могла ето есть, жирность соуса зашкаливала, сегодня попробую.
17 ноя 2018, 09:57
Не много фотк, калсотс. Просто делюсь традициями Испании - каталунии, так как в другихи регионах Испании этого нет. Это сезонно зимний ретуал начинают с ноября и заканчивают мартом. Семьи, улицы собираются вчесте чтоб насладится этим лакомством.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
17 ноя 2018, 21:28
классная традиция. Ни когда бы не подумала, что это так едят, да еще и вместе в качестве главного блюда. Чего только не бывает! С отвесиком тебя, Ликусь!
18 ноя 2018, 09:38
Класс! А ближе к лету не едят уже? Я бы такое круглый год лопала))) с отвесиком, Лик. Ну и больше 3 кг, за такой период, по моему отличный результат! :-)
18 ноя 2018, 10:08
Спасибо, девчат.Вчера так душевнинько посидели в семейном большом кругу. Сегодня вес93,1 это +500 Я ела очень мало, посчитать не могу так как пока не нашла раскладку на продукты, улитки, соус для калсотса, кальсотс. Не могла взвесить, но на взгляд жиров было достаточно. От чего привес, не знаю, может соленовато было но не сильно. Но я ни куда не спешу, продолжаю кето.
18 ноя 2018, 10:41
likalika1970 писал(а):Спасибо, девчат.Вчера так душевнинько посидели в семейном большом кругу. Сегодня вес93,1 это +500 Я ела очень мало, посчитать не могу так как пока не нашла раскладку на продукты, улитки, соус для калсотса, кальсотс. Не могла взвесить, но на взгляд жиров было достаточно. От чего привес, не знаю, может соленовато было но не сильно. Но я ни куда не спешу, продолжаю кето.
Соль+от лука иногда эммм газы в пузе образуются всякие и они таки что-то да весят. Ничего, завтра уже сольешь. Попе чаю зеленого сегодня, если не отвратителен, помогает.