Цитата:
Ириш, я поняла что ты имела в виду...и задала следующй логичный вопрос по мне так активный отдых вообще вещь практически безопасная, мне обычно не то что нарушать не хочется, а наоборот капризничать начинаю "подавайте мне все полезное и правильное как я люблю": отпуск - хорошее время от души о себе позаботиться. Это в будни-командировки от безысходности и усталости дрянь какую-нибудь заглотишь невзначай.
Тань, благодаря дайвингу у нас отпуск всегда активный. Но нужно обязательно еще и финтес усиленный подключать, что в прошлом не всегда присутствовало. Однако в отпуске я допускаю выпивание сухого вина, что не есть хорошо для похудения. Дрянь всякую не ем, но могу иногда заглотить кусок хлеба в начале ужина, так как обед из-за дайвинга сознательно пропускаем. Прощения этому хлебу нет! Три отпуска в прошлом году отнюдь не подарили мне отвесов, поэтому сейчас я буду очень осторожна в своих прогнозах. Цель ясна - не больше 62 кг по возвращении из отпуска. Так что ты правильно угадала. Но вот удасться ли мне эту цель достичь, я не знаю. В Шарме впрочем легко вес поддерживать: лодка уезжает на весь день. В прошлом году после Шарма взвесилась через 5 дней после возвращения, так еще и отвес был. А вот на Мальдивах посложнее будет...