закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 258

Re: Самулька на диете

16 фев 2023, 08:55

Привет. Я никуда не пропала,два дня не могу авторизоваться на форуме. Выбивает на главную страницу
Вот догадалась зайти с телефона. Но это очень мне неудобно. В чём дело, так и не поняла. Вечером отпишусь везде у вас.

16 фев 2023, 13:03

samulyana писал(а):Привет. Я никуда не пропала,два дня не могу авторизоваться на форуме. Выбивает на главную страницу Вот догадалась зайти с телефона. Но это очень мне неудобно. В чём дело, так и не поняла. Вечером отпишусь везде у вас.

Это часто и у меня проблемой становится, особо если вошла, текст набрала и пытаюсь фото прикрепить...А меня выбрасывает. Уже даже привыкла тексты копировать ДО последующих операций. Пишу только с компа.

16 фев 2023, 13:55

Уф... Попала с компа на форум! Уффф.
Так ссылочку изучила, закажу себе задние когти.
Ем скромно, вроде отвешиваю. Но весам уже не доверяю. Так и скачут в разные стороны. А так как три дня времени не было заняться весовыми разборками, то пока вес под вопросом , примерно 84,6.

Лиль, свои когти фотать не буду, покажу как выглядит. Иначе надо с телефона отправлять. Подключать все к компу, прям вот тоска. У меня цвет бледно розовый.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2023, 14:34

Очень симпатичные пузырьки. Даже не могу предположить как это делается.
У меня, кстати, проблема с форумом прямо противоположная - с телефона захожу, с компа не пускает. Я уже и смирилась. Хоть так

16 фев 2023, 15:50

ezther писал(а):я маме тоже напокупала и переслала из Го подобные антигололедные накладки , их еще и "ледоходами" называют . Она без них из дома и не выходит :mosking:
Тут у вас показана коллекция
https://medtehnika-moskva.ru/antigolole ... -obuv.html

Класс, Эстер, отличная коллекция :good: , теперь и девочкам можно будет заказать :yes4:

16 фев 2023, 15:55

Mymink писал(а):Очень симпатичные пузырьки. Даже не могу предположить как это делается.
У меня, кстати, проблема с форумом прямо противоположная - с телефона захожу, с компа не пускает. Я уже и смирилась. Хоть так

Дык, меня с компа не пускало. Тоже как тебя. В итоге сменила пароль, сделала опять вход на главной странице и вроде ок. Вчера не срабатывало. Сегодня попустило. С телефона жутко неудобно.

Пузырьки делаются так. Мыло до пены, на покрытие и в эту штуку, где ногти сушат. Вот. Надо чтобы на ноготке была шапка мыльная и каждый по очереди, чтобы шапка не успела стать лужей. Но пачкаются(( Их только на выход, дома нереально. Всё иначе в перчатках надо делать.

О, Анаит проявилась) это хорошо! У тебя когти задние такие же как на ссылки Надии?

16 фев 2023, 23:29

О как интересно... но умеет ли такое моя маникюрша? Ммм, пачкаются? Странно, почему бы это? Наверное тогда мне и не надо. А я то уж тоже такие захотела

18 фев 2023, 08:58

Mymink писал(а):О как интересно... но умеет ли такое моя маникюрша? Ммм, пачкаются? Странно, почему бы это? Наверное тогда мне и не надо. А я то уж тоже такие захотела

Там получается не гладкая поверхность, или эта маникюрша не знает как сделать ее гладкой. Спрошу у своей. А так как поверхность шероховатая, то и окрашивается, и всё цепляется. Кошкина шёрстка, делала нерку, пару ногтей были потом цветные) Чистила щёткой.

Итак, извлекла старые весы, которые летом сменили национальность и начали показывать вес исключительно в фунтах (после переезда их торкнуло). Фунты говорят, что вешу 84, 5. Новые весы вчера подверглись суровому испытанию, их стукнул муж. Поэтому сегодня они показывают 3 разных веса. Пока буду жить с фунтами. Питалась два дня тушеной капустой с мясом и сырниками.

18 фев 2023, 11:07

Приистукнутые весы и фунты поржала :wink3:
Капуста с мясом ммммм

18 фев 2023, 12:49

samulyana писал(а):
О, Анаит проявилась) это хорошо! У тебя когти задние такие же как на ссылки Надии?

Нееет, Лен :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: , я за ссылку на снего-ледоходы Надию благодарила. Думала, девочек из снегообильных регионов заинтересует

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 258