закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323, 2324 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 июл 2021, 18:25

Эффь))) ты как на атаке так и на беженке скинула; а так как тебе видимо и там и тамголодно то потом ты кушать больше начинаешь ? Выходит так… может просто не баловаться такими крайними мерами то?

05 июл 2021, 18:30

Ой, а оказывается Эффичка, живая))
Как все Люди, может под настроение покушать)
Но нет, все равно Волшебная...ведь она умеет вовремя Остановиться))
Эль, а я сегодня тоже на вынужденной разгрузке....забегалась, поела 1 раз в день)
А вообще глянула сегодня и 20 июля акадаши ( так по моему называется)
Там постараюсь четенько подойти)

05 июл 2021, 19:44

Djina писал(а):Ой, а оказывается Эффичка, живая))
Как все Люди, может под настроение покушать)
Но нет, все равно Волшебная...ведь она умеет вовремя Остановиться))
Эль, а я сегодня тоже на вынужденной разгрузке....забегалась, поела 1 раз в день)
А вообще глянула сегодня и 20 июля акадаши ( так по моему называется)
Там постараюсь четенько подойти)

Жанн сегодня кажется тоже акадаши , но могу и ошибиться - поэтому сегодня не ем ( кроме пол яйца) и кофе и цикория с овсяным и миндальным молоком , 20го тоже попробую или 19го .
Жаннчик так рада что ты заглянула :friends: :Rose:

05 июл 2021, 19:55

Энжик писал(а):Эффь))) ты как на атаке так и на беженке скинула; а так как тебе видимо и там и тамголодно то потом ты кушать больше начинаешь ? Выходит так… может просто не баловаться такими крайними мерами то?

Энж , я худею только на кординальных мерах , иначе не получается увы .
Но нужно как-то стараться , я думаю, работаю в этом направлении .
Надо как учиться наедаться маленькими порциями , пока плохо получается . Или или ....

05 июл 2021, 22:51

Разгрузочный день выдержала :i-m_so_happy: :connie_girl_pet_kitty: :boast: пол яйца не в счёт.

Про яйца в чае , чайные яйца - это как мы на Пасху в луковой чешуе варим красит - китайцы в большом количестве чайной заварки - варят долго , потом яйцо трескают , что б как паутина получалась мраморная , и дальше варят . Вкусно

06 июл 2021, 01:27

effi писал(а):
Энжик писал(а):Эффь))) ты как на атаке так и на беженке скинула; а так как тебе видимо и там и тамголодно то потом ты кушать больше начинаешь ? Выходит так… может просто не баловаться такими крайними мерами то?

Энж , я худею только на кординальных мерах , иначе не получается увы .
Но нужно как-то стараться , я думаю, работаю в этом направлении .
Надо как учиться наедаться маленькими порциями , пока плохо получается . Или или ....

Ну нельзя ж все время беженцем быть либо атаковать себя…. А на череде нет?

06 июл 2021, 09:14

effi писал(а):Разгрузочный день выдержала :i-m_so_happy: :connie_girl_pet_kitty: :boast: пол яйца не в счёт.

Про яйца в чае , чайные яйца - это как мы на Пасху в луковой чешуе варим красит - китайцы в большом количестве чайной заварки - варят долго , потом яйцо трескают , что б как паутина получалась мраморная , и дальше варят . Вкусно

поняла)) китайцы чай уважают, поэтому видимо и такие рецепты рождаются у них)
съела бы сейчас что-нибудь из китайской кухни, но там сахара много

06 июл 2021, 10:08

После вчерашнего разгрузочного дня вес 55.1 кг.
По запланированному в мае у меня сегодня последний день круиза , который я вообще-то закончила «беженством» раньше времени .
Сегодня футбол и апероль , завтра день рождения сына и футбол , в четверг отмечание дня рождения в ресторане , и вот после этого закручиваю гаечки построже .
Сегодня до вечера постараюсь интервально поголодать - продолжить вчерашнее . На ужин рыбу приготовлю, салат и клубнику доем . В субботу купила , а вчера и позавчера не ела .

06 июл 2021, 13:59

effi писал(а):После вчерашнего разгрузочного дня вес 55.1 кг.
По запланированному в мае у меня сегодня последний день круиза , который я вообще-то закончила «беженством» раньше времени .
Сегодня футбол и апероль , завтра день рождения сына и футбол , в четверг отмечание дня рождения в ресторане , и вот после этого закручиваю гаечки построже .
Сегодня до вечера постараюсь интервально поголодать - продолжить вчерашнее . На ужин рыбу приготовлю, салат и клубнику доем . В субботу купила , а вчера и позавчера не ела .

Фига Эффь у тя гастро неделя прям)))
Аперольку тож хочуууу :popcorm1: оч ее люблю))))
Но нет; если поеду лучше там выпью- там все сразу расхаживается)

06 июл 2021, 18:18

Изображение

Вот , снова рыженькая :girl_crazy:

Ответить

1 ... 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323, 2324 ... 2422