Эффь))) ты как на атаке так и на беженке скинула; а так как тебе видимо и там и тамголодно то потом ты кушать больше начинаешь ? Выходит так… может просто не баловаться такими крайними мерами то?
Ой, а оказывается Эффичка, живая)) Как все Люди, может под настроение покушать) Но нет, все равно Волшебная...ведь она умеет вовремя Остановиться)) Эль, а я сегодня тоже на вынужденной разгрузке....забегалась, поела 1 раз в день) А вообще глянула сегодня и 20 июля акадаши ( так по моему называется) Там постараюсь четенько подойти)
Djina писал(а):Ой, а оказывается Эффичка, живая)) Как все Люди, может под настроение покушать) Но нет, все равно Волшебная...ведь она умеет вовремя Остановиться)) Эль, а я сегодня тоже на вынужденной разгрузке....забегалась, поела 1 раз в день) А вообще глянула сегодня и 20 июля акадаши ( так по моему называется) Там постараюсь четенько подойти)
Жанн сегодня кажется тоже акадаши , но могу и ошибиться - поэтому сегодня не ем ( кроме пол яйца) и кофе и цикория с овсяным и миндальным молоком , 20го тоже попробую или 19го . Жаннчик так рада что ты заглянула
Энжик писал(а):Эффь))) ты как на атаке так и на беженке скинула; а так как тебе видимо и там и тамголодно то потом ты кушать больше начинаешь ? Выходит так… может просто не баловаться такими крайними мерами то?
Энж , я худею только на кординальных мерах , иначе не получается увы . Но нужно как-то стараться , я думаю, работаю в этом направлении . Надо как учиться наедаться маленькими порциями , пока плохо получается . Или или ....
Про яйца в чае , чайные яйца - это как мы на Пасху в луковой чешуе варим красит - китайцы в большом количестве чайной заварки - варят долго , потом яйцо трескают , что б как паутина получалась мраморная , и дальше варят . Вкусно
Энжик писал(а):Эффь))) ты как на атаке так и на беженке скинула; а так как тебе видимо и там и тамголодно то потом ты кушать больше начинаешь ? Выходит так… может просто не баловаться такими крайними мерами то?
Энж , я худею только на кординальных мерах , иначе не получается увы . Но нужно как-то стараться , я думаю, работаю в этом направлении . Надо как учиться наедаться маленькими порциями , пока плохо получается . Или или ....
Ну нельзя ж все время беженцем быть либо атаковать себя…. А на череде нет?
effi писал(а):Разгрузочный день выдержала пол яйца не в счёт.
Про яйца в чае , чайные яйца - это как мы на Пасху в луковой чешуе варим красит - китайцы в большом количестве чайной заварки - варят долго , потом яйцо трескают , что б как паутина получалась мраморная , и дальше варят . Вкусно
поняла)) китайцы чай уважают, поэтому видимо и такие рецепты рождаются у них) съела бы сейчас что-нибудь из китайской кухни, но там сахара много
После вчерашнего разгрузочного дня вес 55.1 кг. По запланированному в мае у меня сегодня последний день круиза , который я вообще-то закончила «беженством» раньше времени . Сегодня футбол и апероль , завтра день рождения сына и футбол , в четверг отмечание дня рождения в ресторане , и вот после этого закручиваю гаечки построже . Сегодня до вечера постараюсь интервально поголодать - продолжить вчерашнее . На ужин рыбу приготовлю, салат и клубнику доем . В субботу купила , а вчера и позавчера не ела .
effi писал(а):После вчерашнего разгрузочного дня вес 55.1 кг. По запланированному в мае у меня сегодня последний день круиза , который я вообще-то закончила «беженством» раньше времени . Сегодня футбол и апероль , завтра день рождения сына и футбол , в четверг отмечание дня рождения в ресторане , и вот после этого закручиваю гаечки построже . Сегодня до вечера постараюсь интервально поголодать - продолжить вчерашнее . На ужин рыбу приготовлю, салат и клубнику доем . В субботу купила , а вчера и позавчера не ела .
Фига Эффь у тя гастро неделя прям))) Аперольку тож хочуууу оч ее люблю)))) Но нет; если поеду лучше там выпью- там все сразу расхаживается)