закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323, 2324 ... 2918

Re: Венский домик

10 июл 2017, 21:25

фото :good:

желаю чтобы конкуренты потеснились и автобус все забрал :mosking:

10 июл 2017, 22:20

Да, Лиля, терпения тебе и Сереже! Чтоб все получилось, как задумали! :friends: :ok:

10 июл 2017, 23:43

Спасибо, девочки. Представляете, мы все все собрали. Так странно и пусто и только коробки везде и всюду. Даже уже прибралась и так хорошо. Теперь бы еще дождаться того что бы они ВСЕ оказались в большом автобусе и тогда мы будем хеппи :yes4: :yes4: Сережка не уволился, работает. Рвануть куда то чисто теоретически мы сможем в отпуске, когда в Москву вернемся. Но опять же это вряд ли - стройка нас примет с распростертыми объятиями. В срочном порядке надо будет искать, выбирать и заказывать кухню и остальную мебель в дом делать самим или тоже искать где купить
На улице целый день дождь беспросветный, но липкая жаркая влажная жарень не спадает. Даже и не гуляла, только утром в магазин за продуктами сходила и остальное время топала по квартире и коробки таскала. Чуток спину сорвала, но не сильно. Собственно завтра уже мне и делать то особо будет не чего, все собрано. Если только еще раз пропылесосить. Ну и на кухне может что приготовить. А так можно и погулять, если опять лить не будет

11 июл 2017, 06:41

Лиля, ты давай со спиной аккуратнее, не таскай пожалуйста коробки :acute:
хорошего дня и прогулки :Yahoo!:

11 июл 2017, 08:41

Лиль, у тебя сейчас минимализм в чистом виде :mosking: глядишь привыкнешь и в домик свой мебели в половину меньше нужно будет заказывать) шучу конечно. пусть переезд пройдет комфортно и спокойно, а тебе хорошей погодки, чтоб дома не сидеть.

11 июл 2017, 09:53

Доброе утро, девчата! Минимализм видимо мое скрытое и потаенное - очень мне в нем нравится. Прямо хорошо так. Но и расстаться с тем, что уже нахомячено я просто физически не смогу. Значит минимализм это в другой жизни :mosking:
Погода просто мраки. Всю ночь ливень как из ведра и при этом +33. Дюже жарко и парко. Заснуть не смогла, включила кондей в соседней комнате и за ночь мы так замерзли от него, что утром зуб на зуб не попадал - одеяла то уже упаковали, а накрываемся пододеяльниками - не спасли :mosking: эммммм, как найти золотую середину?

11 июл 2017, 10:38

Лилечка, доброе утро!
Ого, сутки льет и при этом +33??? влажность зашкаливает небось(((
А когда автобус за вещами приедет? Это ж все надо перетаскать туда и аккуратно сложить? Держу кулачки, чтобы все ваши вещи загрузились!

11 июл 2017, 10:44

Привет, Иришечка! Перетаскать помогут, народу много. Завтра держи кулачки что бы все получилось. Я пока совершенно спокойна, хоть и достала афобазол на всякий случай, но пока не нервничаю. Ну да я всегда тормоз, нервничать потом начну :mosking:
Погода да, просто конец света. Темно как ночью, но вроде лить перестало. Может еще распогодится?Пока окна не открываю, хоть кондей и отключила. Не хочется что бы жара и влажность с улицы домой проникла. Кошка под простыню на кровати забралась и дрыхнет. Видимо тоже от кондиционера замерзла :mosking:

11 июл 2017, 10:49

Мой кот вчера искал сквозняки и валялся там пузом кверху :mosking: хотя у нас не очень жарко было, +23 всего в тени.

11 июл 2017, 10:55

ну у меня то голая совсем мерзляка, да я еще и зиму локально в своей квартире устроила с помощью кондея. Муж тоже утром жаловался что я его заморозила :mosking:

Ответить

1 ... 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323, 2324 ... 2918