Солнышко, спасибо за такие добрые слова. Мне приятно очень. Весы покупать наверное большого смысла нет- до от.езда же совсем не много осталось, а дома у меня хорошие весы есть и еще двое весов в коробках завтра уже будут в Москве. Просто солить уже весы можно

еще у мамы на даче и у нее в квартире тоже есть весы. При большом желании я могу в сочеднее здание сходить взвеситься. Там перед кабинеьом доктора медицинские весы есть. Только я не дойду ни как. Но одежда вроде бы пока сидит как раньше, так что надеюсь сильных скачков не было
Про скачки веса написала и про скачки пульса подумала. Опять бегала сегодня без своего наручного пульсомера. Бегалось в отличии от вчерашнего дня тяжеловато и пробежала всего 30 минут вместо обычных 40-45. Может я просто такой трус, без пульсомера опасаюсь. Просто у меня бывают очень большие скачки пульса, а это до инфаркта может довести. Ну и такие мысли конечно не подбадривают на побитие рекордов. Как же я свой шнурик зарядный потеряла? Вот прямо не знаю... хоть новый покупай. Конечно скорее всего он в коробке, а значит найдется. Только вот когда? Это вопрос. Я вскрыла 4 коробки в поисках его, не нашла. Блиннн. Так и дома же придется все вскрывать и переворачивать в поисках