Энжик писал(а):
Эффик давай втягивайся)) ты умеешь и все получится))) втоя альтернатива алкоголя прям аж слюнки потекли))
Блин .... писала писала и все пропало ....
Попытка 2
Всем привет
Эффи уже втянулась , только сама ещё не поняла конкретно «в куда!?»
Скорее всего мое питание сейчас можно назвать интуитивно - осознанное питание лета .
Очень очень пробило на молочное , которое я особо не люблю, кроме сыра
Бывают люди молочные души , мясные, рыбные, фруктово-овощные, травоядные , хлебоядные, шоколадоголики, картофелееды......и прочее.
Эффи обычно рыбно-яично-овощная душа сладкоежка , банку мёда в один присест и не слипнется же ....
А сейчас вот хочется именно творога , йогурта , кефира , сыра и даже молока в кофе ! Обычно чёрный кофе , чёрный или зелёный , травяной чай ..... а тут помутнение , как молочного хочется !!!!
Ну хочется , видимо надо !
Под это «хочется» нашла Молочника доставляющего молоко , кефир и йогурт , сок ( но сок это фруктовый яд !

Хотя иногда не часто и не много и яд лекарство ! ) и главное все это в стеклянной таре!!!!! Без пластика , на некотором йогурте только крышечки пластиковые , на другом металлические , а бутылки из под молока и сока , про кефирные не знаю , молочник забирает назад . И есть овсяное молоко в стеклянной бутылке !!!!!! Первый раз тут такое увидела !!!! Доставка бесплатная , хоть каждое утро кроме воскресенья .
Сегодня с самого сСрання , рано утречком под входную дверь поставил весь мой заказ, чтоб даже в неглиже на двор не выходить

..... в 7.30 утра была приятно удивлена .
Купила на пробу очередной шампунь и кондиционер - в «молочных» стеклянных бутылках :)))))) . Протестировала ! Запах и текстура потрясающие !!!! Давольна !!!!! ( как будут ли давольны мои волосы время покажет . Очень мягкий шампунь и кондей , запах очень очень нежный легкий масла болгарской розы и душистой герани , но такой лёгкий , универсальный , что и для девочек и для мальчиков годный , смывается и никакого преследующего навязчивого запаха дешевых духов не остаётся!!!!! Приятно
Что то ещё хотела написать и забыла .... а про кефир- такой хороший , выпила с утра , тут же грузчики пришли

и хорошенько потрудились . Буду ещё такой кефир заказывать