Привет, Ириша и всем гостям темы тоже привет!
irisha писал(а):
А я буду пробовать чечевицу. Фасоль однозначно не мой продукт, так же как и горох, говорят что наиболее легко переносимая для тех кто не переносит бобовые, это чечевица. Попробую еще её.
ООООО, обожаю бобовые. Мне их на круизе не хватало и еще фруктов. Отсутвие макарон, картошки и даже риса мне легче пережить (если честно, то вообще без проблем без них обойдусь).
Надо мне накидать рецептов в своей теме. Испанская, арабская кухни - без чечевицы никуда!
budgie писал(а):
Конечно много чего можно пробовать, например нут (chickpea), из него хумус делают.
Нут тоже люблю. Но поскольку это все же разновидность гороха, а я люблю его не в разваренном виде, то... гм, последствия могут иметь место быть
Я впервые о нем узнала в возрасте пяти лет. Папа поехал в командировку в Польшу. В 67-м году. И привез оттуда несколько горошин. Там он известен под названием "пивной горох". По крайней мере полвека назад так было

Просто отваренный с солью, подают к пиву. Родители его потом выращивали на своем огороде, пока мы не переехали из дома в квартиру.
Ролик с собачкой-балериной отличный!

Особенно трогательно она заднюю лапку тянет