закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

29 окт 2012, 08:38

:good: и не говори!!! ну дык... у ее таперича...дед Мороз есть!!! что же ей не быть...белой и пушистой!!! :air_kiss: :air_kiss:

29 окт 2012, 09:07

А так хочется расчехлить метлу :girl_sigh: но незяяяяяяяяяя надо быть белой и пушистой

29 окт 2012, 09:11

helik писал(а):А так хочется расчехлить метлу :girl_sigh: но незяяяяяяяяяя надо быть белой и пушистой

:air_kiss: :air_kiss: прям как ... не--- что вы, что вы!!! я - белая и пушистая!!! а метла??7 ну что метла....метла - это просто средство передвижения!!! :taunt: :taunt:
P/S/ учитывая,
что некоторые барышни..не знають...скока стоит обшЭственный транспорт... :taunt: :taunt:

29 окт 2012, 09:19

Сегодня познала все прелести :scratch_one-s_head: этого самого транспорта

29 окт 2012, 09:25

helnik писал(а):Сегодня познала все прелести :scratch_one-s_head: этого самого транспорта

ну..не хрусти...это же не на долго!!! :air_kiss: а ты тогда это....пешком???? :laugh3:

29 окт 2012, 14:24

Zotichka писал(а):
helnik писал(а):Сегодня познала все прелести :scratch_one-s_head: этого самого транспорта

ну..не хрусти...это же не на долго!!! :air_kiss: а ты тогда это....пешком???? :laugh3:

не Снегурочковое это дело - пешком то!!!! :parting:

29 окт 2012, 16:07

прально не наше это дело красивыми длинными ногами по лужам топать.......... нашла себе помошника деда мороза (пока дед занят) Убегаю, карета ждет :mosking:

30 окт 2012, 05:31

helnik писал(а):прально не наше это дело красивыми длинными ногами по лужам топать.......... нашла себе помошника деда мороза (пока дед занят) Убегаю, карета ждет :mosking:

ну ты подумай!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: молодца.... :friends:

30 окт 2012, 12:38

helnik писал(а):прально не наше это дело красивыми длинными ногами по лужам топать.......... нашла себе помошника деда мороза (пока дед занят) Убегаю, карета ждет :mosking:

:wink3: и жизнь налаживается

:friends: Удачи тебе, Хельничка)))) рада за тебя

30 окт 2012, 15:39

Ну вот, Зотя хочет всех покусать........... А я хочу любви и ласки :girl_cray2: эхххххххххх пойду я на болото, наемся жабонят
Вчера этот самый помошник отвез меня. но т.к. ему к моему дому совсем ни как, то он отвез до своего (не подумайте ничего плохого) а от туда я пешком минут 40 гуляла к себе (с заходом в магаз) Все здорово, только я коза этакая потеряла по дороге пояс от пальто. Плакать хотелось пипец как.......... А еще вчера с утра отключили горячую воду и соот-но отопление. Моюсь в тазике. квартира потихоньку остывает...........И опять же согреть не кому :girl_cray2:
Чего то КД начались, а Язва от меня не съезжает :mosking:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 302