закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2331, 2332, 2333, 2334, 2335, 2336, 2337 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 июл 2021, 09:57

effi писал(а):
Anfisa писал(а):
effi писал(а):Аллочка , очень хочу тебя поблагодарить- лимодренажные разгрузочные это круто !!!!! Почти не голодно совсем , а очень эффективно !!!!
Сегодня увидала четверочку :yes4: :tender:
54.9 ( ну качественные такие 55 ), с воскресного вечера на ОгурцАх, яйцАх и кефире ушло за сутки с вечера воскресенья по вечер понедельника 58.0-55.5= -2.5кг , за вчерашний день со вчерашнего утра по сегодняшнее 56.6- 54.9 = -1.7 кг.
В итоге с вечера воскресенья ( после субботних суш и воскресных персиков и белого вина) по Утро вторника -3.1кг , кто водонаборная губка - тот Я :pardon: :girl_crazy:
Лимфодренаж это видимо реально , то что мне нужно , водонапорная башня ваша :this: :girl_crazy: .

Очень крутой эффект!! Я совсем мало сливаю - 800 гр за 2 дня. Видимо не так много воды )

Алл , замечательно , что мало воды набираешь !!!!
У меня всегда проблема с этим , +3 +5кг набрать за пару дней или даже за 1 перелёт самолетом . Когда в начале полёта сняла обувь , при посадке ноги не вмещаются . Причём в молодости тоже самое было . Специфика организма .

С самолетом и в выходные тоже самое! Но лимфодренажный в среду, в к ней я уже прихожу в норму ))

27 июл 2021, 11:23

effi писал(а):Аллочка , очень хочу тебя поблагодарить- лимодренажные разгрузочные это круто !!!!! Почти не голодно совсем , а очень эффективно !!!!
54.9 ( ну качественные такие 55 ), с воскресного вечера на ОгурцАх, яйцАх и кефире ушло за сутки с вечера воскресенья по вечер понедельника 58.0-55.5= -2.5кг , за вчерашний день со вчерашнего утра по сегодняшнее 56.6- 54.9 = -1.7 кг.
В итоге с вечера воскресенья ( после субботних суш и воскресных персиков и белого вина) по Утро вторника -3.1кг , кто водонаборная губка - тот Я :pardon: :girl_crazy:
Лимфодренаж это видимо реально , то что мне нужно , водонапорная башня ваша :this: :girl_crazy: .

3,1 считай за 1 день)))??) Эффь, мы же про это вс что было говорим или про то?))

27 июл 2021, 11:48

Эля. ноги шикарные))
я бы такие деньки лимфодренажные поустраивала бы в отпуске)) но я без весов буду, не отследить сколько сольется)

27 июл 2021, 12:44

Энжик писал(а):

3,1 считай за 1 день)))??) Эффь, мы же про это вс что было говорим или про то?))

Про это Анжел , я как раз о том что за 1-2 дня могу астрономически много воды набрать и задержать , и с момощью лимфодренажа слить . Если без разгрузочных понедельников и умеренного ( считай диетического) питания с понедельника по вечер пятницы , то очень очень быстро набираю сначало как бы «воду» , а потом эта вода как то незаметно в жир переходит .

С пятницы утра 55.1кг до воскресенья вечера умудрилась набрать +2.9кг , причём нельзя сказать , что вот прям жрала как на каком большом застолье .
С утра в субботу после завтрака и большого бокала-кружки чая было ещё 55.7, считай те же 55.1 утренние до еды и воды , что в пятницу.
В субботу ела на ужин в 5.30-6 вечера суши , не взвешивалась ни вечером в субботу , ни в воскресенье утром - там может и были уже 58кг суш :Implication: , но взвесилась в воскресенье вечером ..... вот в воскресенье реально весь день был жор от персиков , как с утра на завтрак съела 1 ..... потом ещё 2 ..... а потом как наркоман ходила к миске с фруктами и таскала и ела один за другим оставшиеся ...... Хорошо я к этому времени успела детке ( он заезжал не на долго) отдать нектарин и 2 плоских персика , иначе бы и их съела . В итоге хватило силы удержаться от одного большого круглого пЭрса, в итоге съела 1 большой и 7 козлят плоских мелких . Понимаю , что нельзя мне фрукты и суши - инсулинорезистентность от них в зашкале , но хочется же , хоть иногда .
Для меня если и есть фрукт , то только 1-2 и перед сном , ну может не совсем перед сном , но вечером , когда я уж точно после него ничего больше есть не буду . Иначе от фруктов начинаю жрать не останавливаясь .
300г черешни я в субботу как раз перед суши съела , а перед черешней ещё 600г крыжовника ..... вот со всего этого и такие огромные привесы .
Да ещё по анализу еды сьеденой -
за вечер пятницы было грамм 100 копченой форели , рис , речная запечённая форель, брокколи .
.... булка синнабон с корицей в в субботу , 900г ягод (крыжовник и черешня), суши, бокал вина.
Круазон маленький на завтрак с вареньем из красной смородины в воскресенье , и омлет с сыром к нему же , с персиками ..... на ужин в воскресенье маленькая запечённая речная форель , пару ложек риса , много зелёной стручковой фасоли и салат из салата со свеклой и бокал вина со льдом .
- и после этого Эффи выше написала , что не обжиралась ..... :taunt:

Но , что самое главное , благодаря вчерашней выдержке , и хвала и слава огурцам и яйцам !!!! С пятницы по вторник -200г :ok:
2.9кг привесила....
3.1кг отвесила .... чО уж мелочиться то :girl_crazy:
Вот так имею -200г .

Но цель то моя сейчас научиться РОВНО питаться ..... пока как видите не очень я с этим справляюсь . ЧОб не съесть 1 персик то и успокоиться ?!!!! И суш на двоих было , как человек на 5-6 наверное . Да забыла к суши ещё мисо суп ведь был с тофу и водорослями , хорошая девочка уже наелась бы только им , закусив кусочком сашими и 1 суши для приличия .

А вообще , что хочу сказать , что правильно все таки регулярно взвешиваться , так как взвешиваясь 1 раз в неделю вес всё же не показатель , когда он то 58, то 54 ......
и ещё очень важны разгрузочные дни сразу же после загрузочных , а ещё лучше уметь питаться ровненько , без вот этих загрузок , и вынужденных разгрузок . Но как же блин это сложно то !!!!! Реально люблю покушать вкусно и увы много . Сын по сравнению со мной клюёт как птенчик .

27 июл 2021, 12:49

Елена Прекрасная_ писал(а):Эля. ноги шикарные))
я бы такие деньки лимфодренажные поустраивала бы в отпуске)) но я без весов буду, не отследить сколько сольется)

Лен , вот и поустраивай в отпуске , ну и фиг что без весов , главное же результат , даже если весами не отслеженный.

27 июл 2021, 18:26

Амя все таки сторонник того что надо на свое самочувствие и ощущение реагировать- я вот вроде 75; а в джинсах вроде 68 :laugh3: :hysteric:
Вроде одетая нравлюсь уже себе/ а раздетая не очень. Точно и с объемами- мои джинсы в обтяг стали бойфрендами :mosking: :mosking: записала их в дачные а мне все говорят так ходи) а в них яся на 65 чувствую :laugh3: вобщем страннота; или мозг выдает так что хочет 65)))

27 июл 2021, 20:06

Эля, как же мне знакомы эти углеводные зажоры.
Тоже не могла себя тормознуть.
Про суши - это диетам первый враг, они воду задерживают. Особенно если это с рисом.
Но мне везет в последнее время вкусных суш и роллов давно не ела, а невкусные уже не хочу)

тебя получается этот лимфодренажный день -вывел из зажора, а это здорово.

27 июл 2021, 21:16

Какие углеводы?! Что с погодой :( , Эля?Хватит сливать,девочки! Утопаем уже! :mosking: :mosking: :mosking:

27 июл 2021, 21:29

Anahit1 писал(а):Какие углеводы?! Что с погодой :( , Эля?Хватит сливать,девочки! Утопаем уже! :mosking: :mosking: :mosking:

Анаит :friends: привет , ты думаешь в Английских погодных анамалиях Эффи с её лимфадренажом виноватая...... сливает девочка , как полковая лошадь , а весь юг Англии утопает в дождях :mosking:

27 июл 2021, 22:44

effi писал(а):
Anahit1 писал(а):Какие углеводы?! Что с погодой :( , Эля?Хватит сливать,девочки! Утопаем уже! :mosking: :mosking: :mosking:

Анаит :friends: привет , ты думаешь в Английских погодных анамалиях Эффи с её лимфадренажом виноватая...... сливает девочка , как полковая лошадь , а весь юг Англии утопает в дождях :mosking:

Ага, конечно, а кто ж ещё :mosking: :mosking: ! Ну и я тут не отстаю. Минус 200 сегодня. Жду шестёрку наутро(если вечером не объемся :cry: )
Эля, фотки отпадные :ok: . Ты такая красавица :Rose: , о ногах молчу. Хотя зачем молчать- убойная стройность :Bravo: !Рада за твою встречу с четвёркой. Оставайтесь вместе! :friends:

Ответить

1 ... 2331, 2332, 2333, 2334, 2335, 2336, 2337 ... 2422