Ну хорошо, хоть котейку не потеряли! привет, Лильчик! вроде, можно выдохнуть пока. интернет надо) как же ты нам без него свое гнездышко покажешь? прям вот с нетерпением жду. ну а ты пока наслаждайся последними денечками в Вене. ну а чего? вещи почти все отправили, билеты на руках- можно сказать, что свободны хорошего денечка, дружок
Доброе утро, девчата. Домик покажу конечно. Но по мере обустройства, не сразу. Там же пока еще ни чего не готово, а показывать хочется не голые стены, а сложившийся интерьер. Задумки то очень крутые, а как выйдет не знаю. Посмотрим
Mymink писал(а):Доброе утро, девчата. Домик покажу конечно. Но по мере обустройства, не сразу. Там же пока еще ни чего не готово, а показывать хочется не голые стены, а сложившийся интерьер. Задумки то очень крутые, а как выйдет не знаю. Посмотрим
Лиль, я уверена, вы с мужем из него просто конфетку сделаете! Оба отлично знаете, как свои руки применять!
Fleur писал(а):Привет, Лиля! Хорошего и спокойного дня!
Mymink писал(а):Доброе утро, девчата. Домик покажу конечно. Но по мере обустройства, не сразу. Там же пока еще ни чего не готово, а показывать хочется не голые стены, а сложившийся интерьер. Задумки то очень крутые, а как выйдет не знаю. Посмотрим
Лиль, я уверена, вы с мужем из него просто конфетку сделаете! Оба отлично знаете, как свои руки применять!
Согласна, посмотрела первую страничку твоего домика и ахнула, надо же какая талантливая семья!!!! Молодцы
Какой у тебя интересный и быстрый рецепт сальтисона. Непременно надо будет попробовать. Только вот где пакет из-под сока взять? Купить и вылить?
Лиля, мне надо сделать ремонт в комнате (да и вообще уже пора в квартире,конечно). Но идей почти "ноль". Смотрю чужие картинки, мысленно примеряю к своей комнате. Но не уверена, что смогу воплотить... Как-то коряво написала. Короче, ты идеи для собственного интерьера тоже из инета берешь? Или у тебя есть дизайнеры знакомые?
Я тоже для идей обожаю Pinterest. Жалко не знаю как сделать ссылку на свои альбомы на этом сайте. Сколько же я там идей шикарных нахомячила. Год сидела шерстила там и отбирала самое самое. Весь интерьер дома с помощью этого сайта и придумала. Подозреваю, что так же работают и все нпши дизайнеры интерьера. По крайней мере на передачах дачный ответ и квартирный вопрос все идеи с Pinterest стащены Боже, сколько же там полезного и нужного по всем вопросам
Спасибо, девочки за добрые пожелания. Очень надеюсь что мы там быстро обживемся и не потребуется много лет на обустройство. Хотелось бы к моей днюхе уже навести уют и сделать пусть не все, но максимум возможного