Вот и хорошо, дорогая, что физическая форма отличная Значит, на пользу и велопрогулки, и пешие путешествия с мужем А сколько ещё впереди на новом месте Ты хоть иногда отдыхаешь?
Mymink писал(а):Хотя надо сказать, что физическая форма стала в разы круче- читаю в интернете отзывы о том как же тяжко лезть к городищу, к которому мы вчера ездили. А в итоге оказалось все совсем не так как мне после этих отзывов рисовалось. Обычные наши горки с виноградниками или лесом, по которым мы очень часто гуляем, гораздо круче, чем вчерашний холмик. Взбежали и ни разу не заметили. Но все равно за восемь день многовато все же вышло
класс вы такие молодцы с мужем желаю чтобы все оставшиеся денечки были очень позитивными
отдыхаю. Вчера всю вторую половину дня вообще провалялась. Ноги как разболелись, так даже по квартире ходить не хотелось. Утром ноги почти прошли, но мы с утра опять на рвнок ездили и вернулись к обеду и вроде не много ходили, всего 12 с небольшим тысяч шагов, что меньше обычного, но ноги опять не совсем нормально. Перетрудила их что ли. А может от того, что хожу в бассаножках без стельки ортопедической. А в закрытой обуви у меня везде стельки или просто бугорок поддерживающий под свод стопы наклеиваю
spine писал(а): А в закрытой обуви у меня везде стельки или просто бугорок поддерживающий под свод стопы наклеиваю
Лиль, а он специально продается? А то ноги - моя больная тема. У меня варикоз и еще что-то нервное или как сказать не знаю, забыла. Но факт, ноги устают быстро и левая побаливает.
Лет 5 назад, когда мы в Вену только приехали, начали у меня сильно ноги болеть. При чем боли какие то гуляющие были. То коленка болит, то лодыжка ноет, то тазобедренный так болит, что спать не могу. Думала сидалишный нерв. Промучилась я какое то время. Как бабка старая ходила- сяду на 5 минут в трамвае, а когда встаю минут 10 еле иду скрючившись пока ноги не расходятся. Думала кранты, старость нагрянула. Ну и пошли к ортопеду местному. Дорого конечно, но что делать? Сделала мрт и рентген. Оказалось все пока не так страшно, хоть и не идеально. Прописали мне стельки ортопедические. Об.яснили, что из за того что свод стопы не поддерживается ногу я интуитивно ставлю как то не так как надо и из за этого страдают и колени, и тазобедренный и вообще все. Со стелькой сразу все наладилось и боли все прошли. Сделала я две стельки на заказ по своей ноге, но потом накупила просто стелек где в центре выпуклость-поддерживать свод стопы и поняла, что дорогущие на заказ, что ширпотребные за копейки... и те, и те мне вполне помогают. Еще накупила таких наклеек, которые просто на стельку в туфли или в босоножки приклеиваешь. Они мне еще удобнее. Ну вот везде в каждую обувь понаклеивала и радуюсь. А сейчас хожу в новых босоножках без всего и в кроссовках, в которых тоже ни чего нет. Может от этого и коленки опять заболели.
Выглядят как стельки с бугорком по середине. Продают в обувных мастерских обычно. Еще в магазинах обуви тоже бывает. На счет размера обуви не подскажу. Она разной бывает. По просторнее или четко по ноге. Примерять надо. Иногда штатную стельку можно убрать и всунуть ортопедическую. А когда тесно все равно, то тогда вот наклейки эти как раз удобно
Ты знаешь, вот реально помогают. Забываю о том, что когда то с ногами проблемы были. Вспоминаю только когда новую обувь покупаю и забываю к нец сразу вкладыш сделать. Ноги сразу дают о себе знать