закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338, 2339 ... 2917

Re: Венский домик

23 июл 2017, 01:25

Вот и хорошо, дорогая, что физическая форма отличная :friends: :ok:
Значит, на пользу и велопрогулки, и пешие путешествия с мужем :wink3:
А сколько ещё впереди на новом месте :yes4:
Ты хоть иногда отдыхаешь? :wink3: :mosking:

23 июл 2017, 07:58

Mymink писал(а):Хотя надо сказать, что физическая форма стала в разы круче- читаю в интернете отзывы о том как же тяжко лезть к городищу, к которому мы вчера ездили. А в итоге оказалось все совсем не так как мне после этих отзывов рисовалось. Обычные наши горки с виноградниками или лесом, по которым мы очень часто гуляем, гораздо круче, чем вчерашний холмик. Взбежали и ни разу не заметили. Но все равно за восемь день многовато все же вышло

класс :Yahoo!:
вы такие молодцы с мужем :good:
желаю чтобы все оставшиеся денечки были очень позитивными :friends:

23 июл 2017, 17:42

Спасибо, девчата.
ы хоть иногда отдыхаешь?

отдыхаю. Вчера всю вторую половину дня вообще провалялась. Ноги как разболелись, так даже по квартире ходить не хотелось. Утром ноги почти прошли, но мы с утра опять на рвнок ездили и вернулись к обеду и вроде не много ходили, всего 12 с небольшим тысяч шагов, что меньше обычного, но ноги опять не совсем нормально. Перетрудила их что ли. А может от того, что хожу в бассаножках без стельки ортопедической. А в закрытой обуви у меня везде стельки или просто бугорок поддерживающий под свод стопы наклеиваю

23 июл 2017, 18:05

spine писал(а): А в закрытой обуви у меня везде стельки или просто бугорок поддерживающий под свод стопы наклеиваю
Лиль, а он специально продается? А то ноги - моя больная тема. У меня варикоз и еще что-то нервное или как сказать не знаю, забыла. Но факт, ноги устают быстро и левая побаливает.

23 июл 2017, 18:18

Лет 5 назад, когда мы в Вену только приехали, начали у меня сильно ноги болеть. При чем боли какие то гуляющие были. То коленка болит, то лодыжка ноет, то тазобедренный так болит, что спать не могу. Думала сидалишный нерв. Промучилась я какое то время. Как бабка старая ходила- сяду на 5 минут в трамвае, а когда встаю минут 10 еле иду скрючившись пока ноги не расходятся. Думала кранты, старость нагрянула. Ну и пошли к ортопеду местному. Дорого конечно, но что делать? Сделала мрт и рентген. Оказалось все пока не так страшно, хоть и не идеально. Прописали мне стельки ортопедические. Об.яснили, что из за того что свод стопы не поддерживается ногу я интуитивно ставлю как то не так как надо и из за этого страдают и колени, и тазобедренный и вообще все. Со стелькой сразу все наладилось и боли все прошли. Сделала я две стельки на заказ по своей ноге, но потом накупила просто стелек где в центре выпуклость-поддерживать свод стопы и поняла, что дорогущие на заказ, что ширпотребные за копейки... и те, и те мне вполне помогают. Еще накупила таких наклеек, которые просто на стельку в туфли или в босоножки приклеиваешь. Они мне еще удобнее. Ну вот везде в каждую обувь понаклеивала и радуюсь. А сейчас хожу в новых босоножках без всего и в кроссовках, в которых тоже ни чего нет. Может от этого и коленки опять заболели.

23 июл 2017, 19:05

Лиль, а как они выглядят. И обувь наверное надо тогда на размер больше. И где их продают, в аптеке?

23 июл 2017, 19:28

Выглядят как стельки с бугорком по середине. Продают в обувных мастерских обычно. Еще в магазинах обуви тоже бывает. На счет размера обуви не подскажу. Она разной бывает. По просторнее или четко по ноге. Примерять надо. Иногда штатную стельку можно убрать и всунуть ортопедическую. А когда тесно все равно, то тогда вот наклейки эти как раз удобно

23 июл 2017, 19:40

Лиль, спасибо за совет. Про стельки мне давно дочь твердит. Так я же все мимо ушей, пока не узнаю от человека, который пользуется как-то не загораюсь.

23 июл 2017, 19:52

Ты знаешь, вот реально помогают. Забываю о том, что когда то с ногами проблемы были. Вспоминаю только когда новую обувь покупаю и забываю к нец сразу вкладыш сделать. Ноги сразу дают о себе знать

23 июл 2017, 20:09

Я себе тоже куплю. Может правда проблема в этом.

Ответить

1 ... 2333, 2334, 2335, 2336, 2337, 2338, 2339 ... 2917