закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 авг 2021, 13:49

effi писал(а): Вчера был культур мультур и выгуливание платья в туХлях без колготок .....

Лучезарна как всегда! :tender:
Ножки лечи мазью с декспантенолом, очень хорошо заживляет ранки. :girl_hospital:

02 авг 2021, 15:25

Сногсшибательная!!! Не налюбуюсь, и даже и без туфель)) :girl_in_love:

А природа какая, а! Флора-фауна! И что, что фазаны те ж куры, зато глаз радуют!!!

02 авг 2021, 20:07

Натуля , Лёля спасибо :friends:

Эффь сегодня голодный и злой !!!!!
Есть хочу :ireful1: , но решила разгрузочный понедельник , значит разгрузочный :new_russian:
А вообще поубивала б всех !!!!!!!! Хотела погулять сходить в поля , но льётЬ @@@ и льётЬ ...... ну понятно когда такая погода зимой , весной и осенью , но чтоб круглый год так .....такого поганого лета не припомню , было 1 раз , 14 лет назад когда муж мой умер .... тогда лило ещё больше , аж до наводнения .

Пойду на йогоковрик , хотя лень , все лень ..... , но лениться на этой недели не получится , очень очень загруженная и по работе и по всяким другим бытовым делам .

Думала борщ сварить постный , так лень , буду завтра просто овощи грызть , рис и рыбу . Надо будет только в маленький колораж вписать .

Изображение

Пантеркам погода тоже не нравится - с утра солнце светило , хоть и 15 градусов , но у них шуба имеется !!!!! Они оптимистично решили остаться на улице до моего прихода с работы .
В итоге ругались , голосили синхронно дуэтом .
Дома только жиртрест Эффи дрыхла . Я бы тоже с удовольствием продрыхла , но работала и под дождём с работы шла ...... голодная :girl_crazy:

Хотела чая с молоком , так молоко прокисло :pardon: :mosking: чтоб типа голодать , так голодать разгружаться :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 авг 2021, 07:59

Бывают такие дни) но они проходят и все становится хорошо. Кисундры- прелесть) у меня Бантик сегодня все утро мурчал и на руки просился - прилив нежности) оно и понятно - Андрюха с Муркой на дачу укатили, осталась только я :mosking: . у нас на сегодня и на ближайшую неделю обещают днем 26 ночью 16-18, хоть отоспимся и подышим, может хоть немножко нашей жары к вам придет.

03 авг 2021, 09:01

ох Эль - лапки пройдут - не страшно)
удачи в голодании начинаниях)) дождь навеивает хандру всегда(
какие милые по бокам двери твои котейки) охрана)
хорошего дня)

03 авг 2021, 09:55

Доброе утро :friends:
Не зря вчера страдала голодала мучалась :mosking:
-1.5кг :ok: и вернулась четверка , хотя она уже вечером была .
Понедельник утро 56.0, вечер 54.9
Вторник утро 54.5 .
Сегодня постараюсь уложиться в 725ккл , на ужин в планах рыба , поэтому белка будет наверно немного (раза в два ) больше положенных 16 грамм .

Вчера кроме голодного дня можно ещё сказать что это было оООоочень голодное кето :taunt: :taunt: :taunt: , только ЖИР :pardon: :mosking: так как был все же жир - 2 столовых ложки льняного масла и чайной ложки гхи с утра для работы грузчиков , и лоска кожи личика .

03 авг 2021, 13:10

Ого ты жирами тут объедаешься :girl_haha:

03 авг 2021, 13:40

Привет, Эля! Фотографии отпадные :ok: :yes4: , просто слов нет: красивая, яркая, светящаяся, стройная ... ! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: Я же сказала, слов нет.
Молодец, поздравляю с возвращением на четвёрку! :good:
Эль, если у меня проблемы с грузчиками, смешиваю пшеничные отруби с водой и чуточкой какао, можно и сахзам, получается типа шоколада, и жую его. Через пару часов никто из домашних не рискует жизнью, встав на моём пути в туалет :laugh3: . Конечно можно сюда и СОМ и льняные семечки, но тогда калорий больше. Попробуй

03 авг 2021, 15:23

Эльчик, привет, красотка! Какая у вас погода то! И выехать нельзя куда то погреться :no: Как будто не хватает нам испытаний в ограничениях, еще и погода преподносит сюрпризы. Держись, все проходит, пройдет и это :yes4: Что опять за питание у тебя? Опять голодовка?

03 авг 2021, 18:54

Ох и урасотка же ты!

Ответить

1 ... 2337, 2338, 2339, 2340, 2341, 2342, 2343 ... 2422