закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 11:53 

Ириш, выходи уже! Хватит блины кушать :mosking: Мы соскучились :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 11:59 

Ириш! Аккуратнее с блинами!)

Хорошего тебе настроения!!! :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:11 

Только поднесла блин, чтобы съесть, открыла форум, а тут... :acute: Как жииить :cry: Я их всё равно съела :mosking: Опять два, по вчерашней схеме. За вчера привеса не было, правда и отвеса тоже. Но думаю по другой причине. На ночь выпила очень много воды.
Была вчера у женского доктора,говорит что всё неплохо, в ссответствии с возрастом. Ну и ладно. Хотела меня заслать к эндокринологу и маммологу, но я решила отложить это удовольствие на следующий раз. Сразу столько впечатлений, это уже лишку.Почти 40 мин в кабинете. Она сама и узи сразу делает, так штааа...
Зашла потом маникюр сделала, чтобы впечатления от посещения врача отошли на задний план :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:30 

irisha писал(а):
Только поднесла блин, чтобы съесть, открыла форум, а тут... :acute: Как жииить :cry: Я их всё равно съела :mosking: Опять два, по вчерашней схеме. За вчера привеса не было, правда и отвеса тоже. Но думаю по другой причине. На ночь выпила очень много воды.
Была вчера у женского доктора,говорит что всё неплохо, в ссответствии с возрастом. Ну и ладно. Хотела меня заслать к эндокринологу и маммологу, но я решила отложить это удовольствие на следующий раз. Сразу столько впечатлений, это уже лишку.Почти 40 мин в кабинете. Она сама и узи сразу делает, так штааа...
Зашла потом маникюр сделала, чтобы впечатления от посещения врача отошли на задний план :yes4:

Привет Иришка! :friends: Я уже собралась идти спать, а тут и ты появилась. :drinks: Мы сегодня целый день были в городе, сил уже никаких не осталось писать. Завтра взвешусь и напишу, сегодня некогда было. Мы здесь проходим раз в два года маммограму и раз в год делают анализ крови и ...все. Если жалоб нет, никто никуда не посылает. :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:37 

Defiance писал(а):
обожаю бобовые.

Привет, Таня! Видишь, насколько у всех вкус разный. Но я поняла, что иногда вкус меняется. :yes4: Так я никогда не любила творог, прям таки бе было. И вот как всё поменялось, теперь он у меня в ежедневном рационе. Может так и с горохом будет. Нут в пршлом году в пост я ела, как раз в виде хумуса, сама делала, правда и ела только сама. :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:41 

budgie писал(а):
Привет Иришка! :friends: Я уже собралась идти спать, а тут и ты появилась. :drinks: Мы сегодня целый день были в городе, сил уже никаких не осталось писать. Завтра взвешусь и напишу, сегодня некогда было. Мы здесь проходим раз в два года маммограму и раз в год делают анализ крови и ...все. Если жалоб нет, никто никуда не посылает. :pardon:

А на мамограмму вы добровольно идете? У нас раньше на работе обязателен был профосмотр, теперь этого нет, сам за собой следи. Вот и тянем. Но я стараюсь если не каждый год, но хоть раз в два года кровь сдавать расширенный анализ, рентген, экг и гинеколога. А вот маммолога надо бы :scratch_one-s_head: А так, жалоб нет и сидим себе. Спокойной тебе ночи, завтра попобробнее пообщаемся :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 12:50 

Девочки, Эльчик, Лена, Тоня, Маша, Неля, блины это вкусно :yes4: Я уже наелась, теперь если и буду печь себе то только отрубные. Некогда было для себя готовить, вот и ела обычные , но в очень урезанном количестве и по весу и по калориям. Мой блинчик весит примерно 30 гр, это примерно 70 ккал. Всего остального за день выходит около 1100 ккал, так что пока нормально

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:01 

irisha писал(а):
А на мамограмму вы добровольно идете? У нас раньше на работе обязателен был профосмотр, теперь этого нет, сам за собой следи. Вот и тянем. Но я стараюсь если не каждый год, но хоть раз в два года кровь сдавать расширенный анализ, рентген, экг и гинеколога. А вот маммолога надо бы :scratch_one-s_head: А так, жалоб нет и сидим себе. Спокойной тебе ночи, завтра попобробнее пообщаемся :yes4:

Да, я тоже пока работала, мы в обязательном порядке проходили профосмотр, еще и потому что мы работали с СВЧ. А здесь как-то непривычно было поначалу, все по-другому, потом все встало на свои места. Здесь семейный доктор рулит, если видит проблему, то посылает к специалисту или принимет решение сам. А есть ряд обязательных анализов, которые надо пройти, не имеет значения где ты живешь, в деревне или в городе. В том числе в возрасте 50+ все женщины проходят маммограму раз в два года бесплатно, просто присылают приглашение в ближайший пункт. И ты знаешь, это работает. Мы все время проходили вместе с сестрой мужа, и однажды у нее обнаружили на очередном осмотре что-то не то, взяли биопсию и потом прооперировали, очень щадящяя операция и вся проблема решена, потом только проверяли. Конечно, не хочется лишний раз идти к доктору...но иногда это необходимо. :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:06 

Доброе утро всем! Я сегодня с минусом :boast: Но блины все-таки испекла свои отрубные. Ставлю фото, угощайтесь. Слева мои отрубные, справа мужу обычные.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:18 

Иришка привет! :friends: Я так и знала, ты масленицу празднуешь, блины ешь. :mosking: Отчитываюсь по ЧБ, результата нет никакого, как будто и не было ЧБ, вес тот же, как на линеечке. Две недели коту под хвост. :cry: Что-то мы делаем неправильно, сдается мне, надо бы ЧБ сделать построже. Со спортом у меня все хорошо, три раза в неделю силовая тренировка, от 30 минут до часа, и 6 дней в неделю утренние прогулки по часу, больше физической активности мне и не надо. Будем работать над меню. :scratch_one-s_head: Завтра ЧБ, у меня опять будет курица, потому что купила сегодня охлажденные куроноги и не класть же их в морозилку, чтобы вытащить оттуда что-нибудь замороженное. :mosking: Наверное супчик будет и еще вчерашние сырники, а на завтрак, как всегда ложка отрубей с йогуртом, льняным семенем и ягодами годжи. :girl_crazy: :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа