1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 494
03 дек 2013, 21:58
03 дек 2013, 22:03
Olgita писал(а):Настена, ты чего это разхворалась?!![]()
Надеюсь, ничего страшного! Может завтра тоже БО сделать, от греха подальше? Здоровье то важнее!
Как сейчас самочувствие?
03 дек 2013, 22:18
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, ты чего это разхворалась?!![]()
Надеюсь, ничего страшного! Может завтра тоже БО сделать, от греха подальше? Здоровье то важнее!
Как сейчас самочувствие?
Сейчас уже лучше, я сегодня обкушалась овощей..) и вот еще странности - меня слабительное Ваще ) не берет, завтра посмотрю по состоянию если будет как обычно все, чб если нет, БО
03 дек 2013, 22:20
03 дек 2013, 22:26
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, ты чего это разхворалась?!![]()
Как сейчас самочувствие?
Сейчас уже лучше, я сегодня обкушалась овощей..) и вот еще странности - меня слабительное Ваще ) не берет, завтра посмотрю по состоянию если будет как обычно все, чб если нет, БО
Правильно! Здоровье в первую очередь! Остальное потом!
Кстати, я тут вспомнила, что как то худела до 51 кг, при росте 167 это мало совсем, бедра влияет кажись 88, талия 56-57, ребра торчали даже в положении стоя))) а ляхи все равно толстоваты были. Не помню сколько ляхи были в объеме, но помню, что я считала их Толстыми. Так что к сожалению тут 2 варианта:
1 - все у нас в голове и проблема большей частью надумана, ну или раздута
2 - ляхи не похудеют нормально никогдаи нет смысла худеть больше
03 дек 2013, 22:28
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, ты чего это разхворалась?!![]()
Как сейчас самочувствие?
Кстати, я тут вспомнила, что как то худела до 51 кг, при росте 167 это мало совсем, бедра влияет кажись 88, талия 56-57, ребра торчали даже в положении стоя))) а ляхи все равно толстоваты были. Не помню сколько ляхи были в объеме, но помню, что я считала их Толстыми. Так что к сожалению тут 2 варианта:
Олька, я была долго в весе 50-52 до некоторых проблем по женской части.. Так вот ноги у меня были в 2 раза меньше,и впринцепи они мне нравились.. может от этого сейчас мои ляжки меня не устраивают.. Тогда даже когда доползла до веса 58 , я была порядком меньше чем сейчас.. Вот тебе и думай.. Вес на самом деле ерунда, объемы наше все, у меня вообще такое чувство что строение ног поменялось, они больше на окорочка похожи стали
03 дек 2013, 22:29
Olgita писал(а):Ты же слабительное только сегодня вечером выпила? Рано еще для результата)) Или я путаю?
Насть, а как ты блинчики делаешь, что они у тебя разваливаются? У меня всегда все получается, что то не так у тебя...
03 дек 2013, 22:30
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Ты же слабительное только сегодня вечером выпила? Рано еще для результата)) Или я путаю?
Насть, а как ты блинчики делаешь, что они у тебя разваливаются? У меня всегда все получается, что то не так у тебя...
Уже должен был быть эффект .. Блины не делаю, они у мня никогда не получаются , даже в обычной жизниделала уже и не помню как, но точно по твоему рецепту
03 дек 2013, 22:32
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, ты чего это разхворалась?!![]()
Как сейчас самочувствие?
Олька, я была долго в весе 50-52 до некоторых проблем по женской части.. Так вот ноги у меня были в 2 раза меньше,и впринцепи они мне нравились.. может от этого сейчас мои ляжки меня не устраивают.. Тогда даже когда доползла до веса 58 , я была порядком меньше чем сейчас.. Вот тебе и думай.. Вес на самом деле ерунда, объемы наше все, у меня вообще такое чувство что строение ног поменялось, они больше на окорочка похожи стали
А у меня вообще не было проблем с ляхами лет до 23х... Потом как будто строение изменилось....
Ты в весе 50-52 в каком возрасте была?)
03 дек 2013, 22:34
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 494