закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 15:14

Девоньки,тут вот девочке помощь нужна,а я не знаю что посоветовать. Сказала что наверное нужно уже как по книге. Но вы более опытные,помогите ей. Вот ее пост в Болталке.
Добрый день, девочки! У меня к вам вопрос по отрубям. Атаку я сидела без них, сегодня они мне пришли, наконец. Теперь не знаю как их есть. Сразу дозировку для Круиза или постепенно увеличивать? Т.е. если на Атаке я их не ела, мне сразу дозировку круизовскую начинать?

21 янв 2013, 15:20

Scorpiosha писал(а):Девоньки,тут вот девочке помощь нужна,а я не знаю что посоветовать. Сказала что наверное нужно уже как по книге. Но вы более опытные,помогите ей. Вот ее пост в Болталке.
Добрый день, девочки! У меня к вам вопрос по отрубям. Атаку я сидела без них, сегодня они мне пришли, наконец. Теперь не знаю как их есть. Сразу дозировку для Круиза или постепенно увеличивать? Т.е. если на Атаке я их не ела, мне сразу дозировку круизовскую начинать?

Я бы кушала сразу круизовскую дозировку...А если,честно,то по норме отрубей всегда случается либо перебор,либо недобор...Трудно выполнить точную норму,бывает тортика так захочется,а ты уже хлеб кушала...Короче,пол ложки отрубей-по моему мнению погоды сильно не изменят,так что пусть кушает и не заморачивается...
Но опять же,это только моё мнение.... :wink3:

21 янв 2013, 15:22

Присоединяюсь.

21 янв 2013, 15:27

Лена, привет,

выглядишь на все 100 %, умничка. Есть на кого равняться :take_example:

Я вчера твой дневничок перечитала, от пряничного домика просто в восторге. Не зря говорят "талантливый человек талантлив во всем" :good:

21 янв 2013, 15:35

koshechka писал(а):Я бы кушала сразу круизовскую дозировку...

zelenok писал(а):Присоединяюсь.

Ну я тоже так сказала,но боялась что что-то не то насоветую еще)) Спасибо. Так и передам ей))

21 янв 2013, 15:38

Scorpiosha писал(а):
koshechka писал(а):Я бы кушала сразу круизовскую дозировку...

zelenok писал(а):Присоединяюсь.

Ну я тоже так сказала,но боялась что что-то не то насоветую еще)) Спасибо. Так и передам ей))

Девочки, полностью согласна насчёт овсяных отрубей!!!!!! Но лучше ввести их в молочку, а с пшеничными подождать. Пшеничные добавить в рацион через пару дней, и тогда можно и с хлебом начинать :victory:

21 янв 2013, 15:39

Девочки мои дорогие!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления, за вашу поддержку, с вами мне ничего не страшно!!!!!!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 янв 2013, 15:40

Leleka12 писал(а):Лена, привет,
выглядишь на все 100 %, умничка. Есть на кого равняться :take_example:
Я вчера твой дневничок перечитала, от пряничного домика просто в восторге. Не зря говорят "талантливый человек талантлив во всем" :good:

Алёнка, спасибо, дорогая!!!!!!!!! Ты тоже молодец, вон как держишься!!!! :good:

21 янв 2013, 15:49

Maroschka писал(а):Девочки, полностью согласна насчёт овсяных отрубей!!!!!! Но лучше ввести их в молочку, а с пшеничными подождать. Пшеничные добавить в рацион через пару дней, и тогда можно и с хлебом начинать :victory:

Бррр,короче направлю ее сюда и пусть сама прочитает и решит что ей лучше)))

21 янв 2013, 16:04

доброго понедельничка!!! лен вот как заставить себя не нарушать???? я вчера например колбасы наелась и сегодня +600!!! это вообще... сегодня чб, я только курину ногу съела и заливаю себя чаем, раздулась как арбуз!!!

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 682