закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 авг 2013, 12:09

@Liliya@ писал(а):
<ОльгаР=< писал(а): Отдам им свою десятку себе хочу новый вортекс тинго взять.

КРАСОТА!!! :good:

Ага, красота! А что это за марка? Чья? У нас таких нет.

24 авг 2013, 13:30

крошка-бабёшка писал(а):Вика, если никаких эксцессов не произойдет- завтра 20 ку праздновать будем :Yahoo!:

хватит уже..напраздновались...пусть идет, как идет..я не страдаю от того, чтоб каждый раз праздновать и восхищаться :girl_crazy:

24 авг 2013, 13:34

mamaptica писал(а):
@Liliya@ писал(а):
<ОльгаР=< писал(а): Отдам им свою десятку себе хочу новый вортекс тинго взять.

КРАСОТА!!! :good:

Ага, красота! А что это за марка? Чья? У нас таких нет.

Да это наш отечественный автомобиль- производство ТагАЗ. модель так и называется Vortex Tingo

24 авг 2013, 13:35

запекла я таки рыбку..правда карпа не оказалось..кефаль азовская... :good:

24 авг 2013, 13:40

Виквик74 писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):Вика, если никаких эксцессов не произойдет- завтра 20 ку праздновать будем :Yahoo!:

хватит уже..напраздновались...пусть идет, как идет..я не страдаю от того, чтоб каждый раз праздновать и восхищаться :girl_crazy:

Да уж сама уже боюсь спугнуть :connie_1: Сегодня буду нарушать)))

24 авг 2013, 14:38

Сколько интересного я для себя как будущего водителя здесь узнала!!! :girl_haha: Первым делом поставлю видеорегистратор и обклею машину желтыми восклицательными знаками, чтоб все видели из далека к кому приближаются! :girl_haha: и чем им это может грозить! :girl_blum:
А вообще-то у нас в городке тихо, главное в Питер не соваться, затопчУт!!! :pardon:

24 авг 2013, 14:45

Лелька13 писал(а):Сколько интересного я для себя как будущего водителя здесь узнала!!! :girl_haha: Первым делом поставлю видеорегистратор и обклею машину желтыми восклицательными знаками, чтоб все видели из далека к кому приближаются! :girl_haha: и чем им это может грозить! :girl_blum:
А вообще-то у нас в городке тихо, главное в Питер не соваться, затопчУт!!! :pardon:

Да, да... мне девочки рассказывали, что там Карелы с Муромчанами беспределят на дорогах....

24 авг 2013, 15:06

блин...а мне еще по работе на компе стучать(Изображение охренеть, сколько печатать

24 авг 2013, 16:17

<ОльгаР=< писал(а):Да уж сама уже боюсь спугнуть :connie_1: Сегодня буду нарушать)))

Это чтоб не спугнуть? :mosking:
Виквик74 писал(а):блин...а мне еще по работе на компе стучать(Изображение охренеть, сколько печатать

ой, мне тоже работать надо, 4 обложки делать, я кучу дел себе придумываю, лишь бы не начинать:)

24 авг 2013, 17:33

Викуличек, привет! Как дела у тебя? А мы опять на даче остались спонтанно. Ты вся в работе? У меня мамулька тоже до фига для школы печатает. Я конечно помогаю, чем могу, но это кранты, конечно, такой объем!
Я уже у себя написала, что привесили оба- да и фиг с ним. Блиииин, ржака такая была. Помнишь, я писала про маму знакомой, которую я даже не знаю как зовут, которая сказала, что на меня страшно смотреть и я плохо выгляжу после похудения? Мы ее опять сегодня встретили. Она собаку выгуливала. Знаешь что она мне сказала: "а ты бухаешь?", я подумала, что это опять "комплимент", растерялась и сказала: "да нет....", а она знаешь что? "ну если захочешь- зови меня, сговоримся, дочка то у меня не пьет, а я люблю"..........

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 506