девоньки, всех с наступившим новым годом! всем счастья, здоровья, радости, удачи, любви! нуууу, кто как встречал празник? ой как скромно и тихо мы..... дети мои ещё в 7 пошли к папе, встречать армянский и русский нг. ага. нам повезло, у нас их пачками, этих нг. мы с димиком весь вечер просидели вдвоём (частично я вообще одна). тоже встртили сначала его уральский, потом русско-белорусский нг. я вяленько что-то готовила, а когда узнала, что ни сестра ни мама не придут, я и вовсе бросила готовку, утку начинэнную засунула в холодильник, картошка так и плавает сырая в кастрюле. дети пришли, стало повеселее. все были уже сыты, символически посидели, выпили шампанского, пошли на улицу стрелять. мы в часика 3 потащились байки, а дети что-то ещё смотрели. гости причапают сегодня, утка наконец печётся, особого желания пополнять стол у меня нет, охото скормить то, что есть. и желательно... с завтрашнего дня..."на диету")))) а у вас как дела?