закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

30 дек 2014, 23:52

с Наступающим Новым Годом!!!
пусть Новый год будет лучше старого!!
Счастья, любви, здоровья и благополучия!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 06:18

Ирочка, дорогая, с наступающим!
Желаю тебе в новом году всего самого доброго, хорошего, светлого, теплого, что могут дать друг другу люди, здоровья тебе, твоим близким! Приключений, путешествий, новых ощущений - пусть жизнь твоя будет насыщенной и интересной!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 09:56

Ирочка, спасибо большое!
тебе тоже всего-всего самого наилучшего, счастья, здоровтья, радости тебе, твоим родным и близким, успехов во всём и огромной удачи а новом году!

01 янв 2015, 14:35

девоньки, всех с наступившим новым годом!
всем счастья, здоровья, радости, удачи, любви!
нуууу, кто как встречал празник?
ой как скромно и тихо мы..... дети мои ещё в 7 пошли к папе, встречать армянский и русский нг. ага. нам повезло, у нас их пачками, этих нг. мы с димиком весь вечер просидели вдвоём (частично я вообще одна). тоже встртили сначала его уральский, потом русско-белорусский нг. я вяленько что-то готовила, а когда узнала, что ни сестра ни мама не придут, я и вовсе бросила готовку, утку начинэнную засунула в холодильник, картошка так и плавает сырая в кастрюле. дети пришли, стало повеселее. все были уже сыты, символически посидели, выпили шампанского, пошли на улицу стрелять. мы в часика 3 потащились байки, а дети что-то ещё смотрели.
гости причапают сегодня, утка наконец печётся, особого желания пополнять стол у меня нет, охото скормить то, что есть.
и желательно... с завтрашнего дня..."на диету"))))
а у вас как дела?

01 янв 2015, 14:53

Привет,Ириша, с новым годом!!!Я думала, у меня одной не было желания совершать кулинарные подвиги)))Кое-как сделала два салата, испекла пирожки с капустой и картошкой и сделала десерт из замороженных ягд и желе. вот и весь праздничный ужин. Мои гости не расположены были много есть, ну я и не старалась. А развлечений тоже не было. посмотрели новогодний огонек и на боковую)) отплясала я на корпоративах, потому, наверное,хотелось просто досидеть до курантов, сначала российских, потом эстонских.Ссегодня отсыпной.А завтра на работку и на белок!! Ириша, желаю, чтобы новый год прошел без потрясений, был богатым на новые проекты, не жадным на денежку и осчастливил любовью!

01 янв 2015, 20:12

спасибо, Ириша. тебе тоже всего самого наилучшего.

02 янв 2015, 00:25

Ирина с Новым годом , счастья , здоровья и всего хорошего!!!!!

03 янв 2015, 13:38

Ириша, привет, выручай! Как ты готовила запеканку? Купила миру, как у тебя! С конвекции и грилем

03 янв 2015, 18:37

Grominka писал(а):Ирина с Новым годом , счастья , здоровья и всего хорошего!!!!!

Танюша, спасибо, тебя тоже с наступившим. всего-всего самого наилучшего!

03 янв 2015, 18:46

mamaptica писал(а):Ириша, привет, выручай! Как ты готовила запеканку? Купила миру, как у тебя! С конвекции и грилем

инак, запИХанка...
2 яйца, 500г творога, ложка крахмала, иногда 0,7ложки изолята или сом, сахзам и аромы по-вкусу. короче любимый испробованный рецепт.
пеку в 2-х режимах: выпечки и на мощности "Р80" минут 7-8....каждый раз в разном порядке. иногда включаю сперва на 4-5мин, потом выпечку и опять минуты 4 микровельный режим.

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 318