закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 280

Re: Ну...рискну и я

07 ноя 2014, 02:07

Аромики яблоко и дыня. Мне совершенно не понравился яблочный....на запах как яблочный уксус....может в выпечке будет иначе, но так нюхать не приятно. Дыневый вроде пахнет вкусно, но когда добавила в кашу, чет не то....не очень короче.

07 ноя 2014, 02:08

Мне ваще никакие аромики не нравятся, химия есть химия :beee:

07 ноя 2014, 02:10

А это вчера я приготовила....вид конечно не для фото...так сказать пробный вариант :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 02:11

Это ветчина или что это? :girl_sigh:

07 ноя 2014, 02:12

maruschen писал(а):Мне ваще никакие аромики не нравятся, химия есть химия :beee:

Да уж...химия есть химия....Просто так захотелось фруктового вкуса, вот и взяла...

07 ноя 2014, 02:14

maruschen писал(а):Это ветчина или что это? :girl_sigh:

Состав куриная грудка, говяжий фарш, соль, перец, цеснок, желатин. все это дело варилось...или томилось в тетрапаке в кастрюльке с водой. Потом застыло.
Но на мой взгляд суховато получилось. Желешка только по краям была, а так хотелось бы, чтоб желешка была и между кусочками мяска...но как это сделать не знаю.

07 ноя 2014, 02:17

Интересный рецепт, надо тоже что то такое забацать, а то колбаса магазинная соленая больно, не хочется ее есть :yes4:

07 ноя 2014, 02:59

У меня этой химии штук 20 всякой разной (этой же фирмы). Рекомендую - апельсин, ананас, абрикос, бисквит, кекс, сливочный сыр. Банан тоже ничего.

Яблочный и дыню не пробовала. Тут не забываем, что ароматизаторы на оригинальный продукт не похожи ваще никогда. Хотя у меня как-то был шампунь с ароматом мандарина, который потрясающе пах свежей клубникой :mosking:

про ароматизаторы могу писать долго и вдохновенно, куда чего сколько и в каких дозах)

07 ноя 2014, 03:02

Talvi писал(а):У меня этой химии штук 20 всякой разной (этой же фирмы). Рекомендую - апельсин, ананас, абрикос, бисквит, кекс, сливочный сыр. Банан тоже ничего.

Яблочный и дыню не пробовала. Тут не забываем, что ароматизаторы на оригинальный продукт не похожи ваще никогда. Хотя у меня как-то был шампунь с ароматом мандарина, который потрясающе пах свежей клубникой :mosking:

про ароматизаторы могу писать долго и вдохновенно, куда чего сколько и в каких дозах)

К сожалению выбора не было аромиков. Только такие, а так бы я шоколадный взяла и абрикос...и бисквит
Ну буду пока с этими экспериментировать.

07 ноя 2014, 03:05

попробуй их в творог/йогурт добавить. и просто в воду с сахзамом и лимонной кислотой, типалимонад. а если с желатином, то можно фруктовое желе сделать.

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 280