закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

12 авг 2015, 12:02

Настена1981 писал(а):
по мне так лучшая микроволновка это сковородка :girl_crazy:

Привет, Настюшка. Ты что это? А? Ты эт ...бросай ерундой заниматься... Быстренько нормализовала пищеварительный тракт! :friends:
А про микроволновку ты зря...я каждое утро на работе делаю себе омлетик в микро - очень вкусно.
Сначала делала яйца себе в специальном контейнере, но потом приноровилась в кружке (у меня такая пузатенькая кружка), разбиваю яйцо, добавляю молока, иногда крошу туда мяско, все хорошо взбиваю, на 1-2 минуты (зависит от мощности) в микро и получается такая вкусняшка. Мои девчонки тоже подсели на такое приготовление. Некоторые вместо молока добавляют сметану или майонез, колбасу кладут, помидоры, лук....всю хрень :dance2:

12 авг 2015, 14:31

Солныш, вроде да, но думаю в связи с потерей жидкости решил мой организм попридержать воду, завтра на весах посмотрю

Светик, да как-то так вот вышло, про омлет вы меня заинтриговали, наладится все с желудком надо будет попробовать на работе :yes4:

сейчас йогурт съела махонький и сразу дискомфорт какой-то, а я психологически хочу жрать :hysteric:

12 авг 2015, 14:36

Настена1981 писал(а):Солныш, вроде да, но думаю в связи с потерей жидкости решил мой организм попридержать воду, завтра на весах посмотрю

Светик, да как-то так вот вышло, про омлет вы меня заинтриговали, наладится все с желудком надо будет попробовать на работе :yes4:

сейчас йогурт съела махонький и сразу дискомфорт какой-то, а я психологически хочу жрать :hysteric:

Настен, так сейчас надо полностью исключить молочку, кушай подруга моя кашку, лучше всего овсянку на воде, овощи и фрукты тоже исключить :pardon:

12 авг 2015, 14:42

Аля2405 писал(а):
Настен, так сейчас надо полностью исключить молочку, кушай подруга моя кашку, лучше всего овсянку на воде, овощи и фрукты тоже исключить :pardon:
ух ты блин, а я решила йогурт легенький пойдет хорошо :scratch_one-s_head:
кашка это уже тогда после работы

12 авг 2015, 17:20

Да-да, я именно как Света))) омлет готовится реально 1-2 минуты и не воняет сильно. Поэтому для работы самое то.

Да, когда желудок болит, лучшее лекарство это овсяночка)

12 авг 2015, 18:33

Настена1981 писал(а):Светик, конечно хочется до ПВ как нормальные люди, но так не получилось :pardon:

Насть, я сама такая :pardon: ты же знаешь.
Но я уверенна, что мы дойдем до ПВ! Я в это верю, ну и надо конечно хорошая мотивация!
Шоб ногами потом мерятся :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 авг 2015, 18:54

SLana писал(а):
Но я уверенна, что мы дойдем до ПВ! Я в это верю, ну и надо конечно хорошая мотивация!

дойдем дойдем, вопрос только во времени :laugh3:

12 авг 2015, 18:57

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):

дойдем дойдем, вопрос только во времени :laugh3:

Какое такое время? :taunt:
Мы же будем как дядюшка Дю рекомендовал :derisive:

12 авг 2015, 19:01

SLana писал(а):Мы же будем как дядюшка Дю рекомендовал :derisive:

ессно :yes4: будем стараться :smile3:
летом на пляж с тягой к пиву борюсь, а зимой хамса моя нарушалка :mosking:

12 авг 2015, 19:08

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):Мы же будем как дядюшка Дю рекомендовал :derisive:

ессно :yes4: будем стараться :smile3:
летом на пляж с тягой к пиву борюсь, а зимой хамса моя нарушалка :mosking:

Ну тебе теперь пиво можно 8)
Лично я очень люблю холодное пиво в ЖАРУ на речке, просто пиво без закусок, и сильных привесов нетю.
Но это может у меня так :dance4: И конечно я много плаваю.

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 362