Galina0311 писал(а):
Вот теперь тебя люблю я))) не, я всегда тебя люблю, и ругаюсь тож любя, но да, в кд и при низком давлении хоть что-то нужно в рот забрасывать)
Галочка , вот специально для тебя фотоотчет что я кушала , плюс помидорки и огурцы с грядки .

Специально заехала в любимое кафе ( так как поняла , что рыбу ну вот совсем сегодня не хочу , съем её завтра на ужин с овощами и рисом , рис тоже сегодня не хочу).... и

купила свой любимый салат в коробочке 400г - 100г из этого 4 фалафельки , ложка - две хумуса , 8 маслин и остальное салатные вкусные листья , красный лук, огурец, помидорка и перчик красный порезанные и в йогуртной не жирной заправке + тарелка моих традиционных помидор и огурцов , Закалитыч мне с раннего утра режет и на тарелочку укладывает , а я уже потом ем в течении дня когда захочу .
Раньше он ещё яичницу в литре масла жарил , но я отказалась - теперь только омлет раз в неделю по утрам в воскресенье . А на неделе я сама себе (нам) яйца варю БЕЗ литра масла и ем тоже когда чувствую голод .
Вообще от ранних завтраков отказалась , вместо них йога , а попозже уже в Оксфорде завтрако/обед .
ПС - в том же кафе ДВА раза кофе покупала ....

настроение хоть поднялось несмотря на погоду.
Погода вот так сейчас
С утра то было ещё по божески , даже небо немного голубое , пока я на лавке то сидела , в 1.3км от машины

, ждала .