закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346, 2347 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 12:59 

Привет, Эффи!
С отвесиком тебя! :Rose:
Имеешь ввиду пмс без жора, и кд без привесов и отёков?
А настроение как, стабильное?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 13:00 

Эльчик, ты супер просто!я даже не помню у тебя такого минимума :good: вот это настрой! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 13:17 

Natalie_K писал(а):
Привет, Эффи!
С отвесиком тебя! :Rose:
Имеешь ввиду пмс без жора, и кд без привесов и отёков?
А настроение как, стабильное?

Наташа привет :friends:
Вот именно ПМС без Жора и КД без привесов , хотя может и догнать конечно к понедельнику , как винца выпью :mosking: :drinks: :mosking: хоть не пей :taunt:
Про настроение - оно вот не ровное , но оно у меня редко когда ровным бывает . Я очень эмоциональна по жизни , но на протяжении многих лет работаю над собой , иначе не знаю что и было бы ..... но часто от всплесков энтузиазма и радости до подавленности и меланхолии .
Ну и у мамы в России очень сложный периуд , от этого у меня нервы .
Закалитыч , как ты верно и про своего мужа как то выразилась - «Капризничает» , что тоже откладывает отпечаток на мою нервную систему .
Ещё машиной занималась - время года когда - техосмотр , страховка , дорожный такс налог, сервис ещё- это уже 17го , что то ещё было , а колёса сдулись , но сын в среду подкачал ( сама 3 раза пробовала , не получается у меня , сил не хватает прижать как надо )

Но вот то что без заЖора и отека вот это вот действительно ЧУДО на моей самодисциплине ! Сама себя зауважала .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 13:36 

effi писал(а):
Всем привет :friends: я сегодня проспала и чуток припозднилась , но сейчас всем постараюсь ответить .
Состояние хорошее , хотя кд начались и весьма чувствительные .
Парадокс , что на обычно «привесном» времени мне удалось поголодать и в понедельник и в среду , и в остальные дни в общем то на малом количестве калорий и совсем без перекусов и сладкого .
Странный периуд , когда стало получаться то что раньше могла , а потом на протяжении нескольких лет не могла совсем !!!!
Тема для размышлений . Что возможно , а что нет , не только для разных людей , а даже на примере одного ( меня) подопытного кролика .

Вчера ела , даже калории записывала , сегодня подвиду итог , но больше 725 ккл , наверно 800, может даже 900.

Сегодня ещё -200г и вес минимум 53.2 кг

Прекрасный вес!! Было бы здорово его плюс/минус 500 гр держать

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 13:39 

irisha писал(а):
Эльчик, ты супер просто!я даже не помню у тебя такого минимума :good: вот это настрой! :Bravo:

Иришка :friends: :friends: :friends: спасибо дорогая моя ! Вот пожалуй только ты тут на форуме помнишь и знаешь СКОЛЬКО ЛЕТ я старалась и вес стоял и упирался , а сейчас расслабился , успокоился и сдаёт позиции .

И ещё про цыферки и запросы во Вселенную , я вчера про цыфру «ДВА» думала и вспоминала (52.8) .... на весах сегодня двоечка и нарисовалась , не важно что за 53. 2 - но всё равно очень приятно :girl_dance: :girl_dance:

До 52.8 вообще-то каких то -400 г , но по ощущениям что до них как до Луны .... :girl_crazy:

Повторюсь - девы , не волнуйтесь о маленьких цыфрах моих . У меня реально очень тонкие невисомые кости , до костей , истощенности и прочего ещё очень далеко . Даже в 50.00 я не доходяга . Доходяга я в 46-47 кг, но это только от очень больших нервов , и даже в том очень маленьком весе у меня никаких гормональных сбоев не было - а это верный показатель , что организм в порядке . Но но я не уверена что увижу 52.8 кг на весах это раз , два удержать бы , что я вижу сейчас !!!!!!
Отражение в зеркале очень нравится .

Кстати заметила , что когда худеешь, то уходит конечно в первую очередь вода , но вместе с ней и жир как то расщепляется и выводится .
Потом вода быстро возвращается , а жир не так быстро .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 13:44 

Прекрасный вес!! Было бы здорово его плюс/минус 500 гр держать[/quote]

Алла было бы здорово !!!!!
Но мои особенности организма показывают больше +/-2/3кг туда сюда !

А вообще это ещё и твоя большая заслуга !!!!! Так как я фастинг с тобой за компанию делала .
Плюс ещё время подходящее было - за 5-7 дней до новолуния хорошо разгрузочные очистительные дни делать и экадаши Лунный постный день в среду был .
В общем Звезды удачно сложились :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 14:11 

effi писал(а):
Про настроение - оно вот не ровное , но оно у меня редко когда ровным бывает . Я очень эмоциональна по жизни , но на протяжении многих лет работаю над собой , иначе не знаю что и было бы ..... но часто от всплесков энтузиазма и радости до подавленности и меланхолии .
Ну и у мамы в России очень сложный периуд , от этого у меня нервы .
Закалитыч , как ты верно и про своего мужа как то выразилась - «Капризничает» , что тоже откладывает отпечаток на мою нервную систему .
Ещё машиной занималась - время года когда - техосмотр , страховка , дорожный такс налог, сервис ещё- это уже 17го , что то ещё было , а колёса сдулись , но сын в среду подкачал ( сама 3 раза пробовала , не получается у меня , сил не хватает прижать как надо )

Но вот то что без заЖора и отека вот это вот действительно ЧУДО на моей самодисциплине ! Сама себя зауважала .

Ох, Эля, прекрасно тебя понимаю. Я в таких случаях буквально начинаю следовать правилу "Делай что должен и будет то, что будет." Работаю, так сказать, свою работу, и это отвлекает от стресса. А спустя некоторое время на все эти эмоции уже смотришь иначе, и всё не так "берёт за душу".
И с делами так же, не знаешь с какой стороны подойти к задаче, кажется что это очень сложно и не хочется даже начинать, а потом начинаешь и делаешь и всё ок.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 14:39 

budgie писал(а):
effi писал(а):

Таешь, как снегурочка? :mosking: :scratch_one-s_head:

Неля, с языка сорвала... :mosking:

Эльчик, ты супер! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 15:01 

budgie писал(а):
Эффик привет! :friends: Обожаю твои фотки английской деревни. :yes4: Мне все это сильно напоминает кадры из сериала "Midsomer Murders". :wink3:

Неличка привет :friends: Спасибо что заглянула , и за фотки у Ириши :tender: :tender: :tender:
Ага , это снималось не совсем в моих , но близких окрестностях в Оксфордской «области» .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 15:04 

Nатали писал(а):
budgie писал(а):
effi писал(а):

Таешь, как снегурочка? :mosking: :scratch_one-s_head:

Неля, с языка сорвала... :mosking:

Эльчик, ты супер! :Rose:

Натуля , птичка моя или это Неля птичка , а ты рыбка моя :friends: спасибо !!!!!
Мне очень очень приятно , за Снегурочку особенно , а то ж года 3 была как Снежная Баба или Снежная Королева , окутана непрошибаемыми сугробами с начала 2018 года .... а тут видимо отпустила что то , и процесс наконец пошёл, с прошлого лета .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2341, 2342, 2343, 2344, 2345, 2346, 2347 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа