Так о делах диетных . С началом новой недели
Вес сегодня на 9.8.21
55.8кг , на 200-300г меньше чем в прошлый понедельник , так что все фастиговые быстрые отвесы , как и предполагала вернулись , ну не все , -200-300г всё-таки в минус , и после выходных 55 удержаны ( ну 2 то недели назад вообще 58 было , так что в сравнении все хорошо! )
Голодный день решила всё-таки не делать сегодня . Расшалились нервы , пост ПМС , типа хочу на ручки .... и так прям мне себя жалко прежалко , и плакать хочется ...... прям анкзаети anxiety , как по русски то ????? В общем хандра и меланхолия одолела . Устала морально . Хочу в отпуск , а не с кем и не куда ....
Одной тоже не вариант .
С утра погода была ну б@@@@@ ОСЕНЬ осень !!!! Помидоры почернели неуспев покраснеть , расстроилась сильно вчера , деть за ними так ухаживал ..... мне не столько помидор жалко , сколько его , он так с ними возился с марта месяца ..... на улице дождь , дождь и сеееееееерость , и ветер .... сейчас правда солнце яркое выглянуло , но ветер и 15 градусов , перепроверила - разогрелось уже , аж до 18 !
В общем на фоне всего этого , забыв с утра выпить своё льняное масло , третье утро уже забываю о нем , вот видимо нервы и заявили - где наша ОМЕГА ?????
Так что решила поддержать организм , в первую очередь нервную систему Омегой-3 , в 10.00 сьела банку прибалтийской печени трески в её же масле , масло не ела . И закусила грейпфрутом (витамином Ц) .
Завтра ещё и к зубному с утра , поэтому как там после с едой будет непонятки , а о теле своём все же заботиться нужно и нервах особенно .
В общем лета у нас в этом году можно сказать и не было , как и весны . В апреле и мае снег шёл , и лета так и не наступило , зима как то сразу в осень перешла .
Вообще-то я Осень люблю, но осень в сентябре октябре , а никак не в июле-августе .....
Йогу с утра делала , но настроение мне чего то сегодня она не подняла ...... а вот печень трески , грейпфрут, чёрный кофе и горячий «фруктовый» чай пол литра кажется реанимировали , ну и солнце выглянуло в помощь !