Всем привет
Что то я вся в делах, а когда появляется свободная минутка читаю информацию по летнему детокс марафону с аюрведическим уклоном , я о нем писала выше .
В общем в трёх словах я в данный момент витаминизируюсь ягодами и зеленью и полезными жирами + Успенский пост мне в помощь .
Ем как мне кажется ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО

и много жира из авокадо , масел растительных , много ягод - пока они не закончились .
В общем не Дюкан совсем и не Голодание . Хотя как раз скорее Голодание но Интервальное , стараюсь 16/8 но чаще 15/9 или 14/10, и ем без перекусов 2-3 раза в день .
Совсем не ем никакой сахар, молочное, глютен , кофеин, алкаголь .
Но после недавнего фастинга - не жизнь , малина !!!!!
Ела много много ягод , немного фруктов, много разных семян чиа, лен, тыквенные , подсолнечные семечки, грецкие орехи . Разные песто из всевозможной зелени , кинза, петрушка , бак чой (китайская листовая капуста) , масла разные оливковые , авакадо, льняное .
Хлеб пекла из гречки , оладьи из маша бобов пророщенных...... в общем развлекаюсь до 28 августа . Рыбу ела , сейчас решила дня 4 только на растительной пище без рыбы, пост всё таки .
Вес встал на 55.8 и 55.7 , уже дня 4 не меняется . Но учитывая что я ем реально много, хоть и полезного всего , но много , то считаю что это очень хороший вес !!!!!
Цель и задача моя за эти 2 недели добрать все те ягоды и витамины в которых я себе отказывала с мая месяца , как на Дюкана пошла , и отдуваюсь за FMD

, ем от души !!!!! Но никакого мусора и все самолично собственноручно приготовленное . Калории не считала , некогда . Но питание точно очень сбалансированное .
Чувствую себя хорошо , очень хорошо наладилась работа жкт . Раньше меня мучали запоры , а сейчас перерабатывается все и выводится как нужно . Так как основной рацион - очень много клетчатки , полезных растительных жиров и рыбы ( но рыбу с сегодняшнего дня на время убрала) , белок есть но не в переизбытке .
По питательности очень похоже на то как питается Алла (привет кстати) , только если собрать это все в 2-3 приема пищи в день .
Очень вкусное хорошее питание - но все время я так питаться не смогу конечно , но за две недели надеюсь улучшу своё здоровье и эффект останется на несколько месяцев , а потом ещё какой нибудь детокс очистительный оздоровительный проведу .
Цель-задача овитаминиться перед осенью , поднять и укрепить иммунитет , поддержать печень и жкт, плюс лимфодренаж...... и сохранить свои с таким трудом заработанные 55 кг пусть даже и с хвостом .
До 52.8 понятно дело на таком количестве жиров и ягод я не похудею , хотелось бы хотя бы не набрать !