Привет

у меня какой-то неписУн опять , как я тут смотрю у многих впрочем .
Опять изобретаю очередной «велосипед» своего питания , в чем то похожий на питание Аллы , типа Кето но не Кето , скорей Палео ..... покручу чуток сливово- ягодные педальки и может опять на ДюДю .... хотя я ж на Консолидации - а это практически и есть - поесть всё вышеперечисленное
Несмотря на фрукты ягоды , настроение опять жопа какая то ...... очередная недодепрессия но глубочайшая хандра и меланхолия .
Очень улучшилось пищеварение за эти 2 недели , в туалет могу даже до завтрака с утра сходить , уж и не помню когда со мной такое было !!!!!
Это плюс конечно ! И настроение и сон по идее должны улучшиться , но почему то нет ..... сплю опять с 3х часов ночи практически опять не сплю, и после этого весь день вялая , начиная с утра .
Весы пристыдились моих вчерашних жалоб и показали с утра красивые 54.8кг , отвесив от вчерашних 56.4 -1.6 .
В общем с весом сейчас - болтаюсь в районе своих заветных 55. ...... но ПМС редкостной паршивости в этом месяце .
Вот пока такие новости .
ПС - с фруктами и ягодами у меня всё равно зверский аппетит и подозреваю резкие скачки сахарам, хоть и стараюсь их есть с белком или жиром , после как десерт . И всё равно . В общем палка о двух концах - и сезонных ягод фруктов поесть хочется и дикого бешенного аппетита как то не хочется . Вот и стараюсь подобрать свой баланс .