закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2346, 2347, 2348, 2349, 2350, 2351, 2352 ... 2918

Re: Венский домик

31 июл 2017, 13:03

Лиль, вот отказаться от кофе я не могу, но ограничиваться надо. У меня от зеленого чая давление конкретно падает.

31 июл 2017, 13:07

У меня после дд вообще давоение какое то низкое стало. Раньге 120 на 80 было, как у космонавта. А сейчас 95 на 65 или что то около того.

31 июл 2017, 13:15

Mymink писал(а):У меня после дд вообще давоение какое то низкое стало. Раньге 120 на 80 было, как у космонавта. А сейчас 95 на 65 или что то около того.
У меня после первого раза ДД тоже давление стало низким 90 на 60. А вес вернулся и давление стало 120 на 80. Но если пью много зеленого чая, то давление сразу сильно снижается, приходится пить таблетки.

31 июл 2017, 13:27

От же ж кофеманки :mosking: Девочки, ну хоть напишите какой кофе покупаете, сколько там % арабики/робусты... Я чет за пару лет так и не могу определиться, покупаю то kimbo, то lavazza.
Кстати, кофемашина моя выдала такую поломку, что вызванный мастер чуток прибалдел. Сказал что такого у Saeco он еще не видел. Штука которая называется "устройство подачи кофе" перестала фиксироваться по высоте. Падает в нижнее положение :dntknw: Чет он заказал для нее, жду, машина пока на гарантии.

ЗЫ: и да, когда вес более-менее уже в норму пришел, и нормализовалось давление - с кофием я обнаглела :scratch_one-s_head: И на ночь тоже :(

31 июл 2017, 13:35

Да мы разный покупаем. Даже не могу тебе определенно сказать. Я тольуо кисловатый кофе не люблю и пережженый. А так мне наверное почти все равно. Стыдно наверное так говорить, промолчала бы за умную сошла :mosking: у меня дочка хорошо в кофе разбирается, она когда то в Старбаксе работала и была сперва бористо, потом еще кем то, потом зам начальнцы кофейни в центре Москвы. У них там все как то по другому называется, Но я уже не очень помню. Помню черный фартук у нее как у мастера кофе :mosking:
почему некоторые бариста ходят в чёрных, а не зелёных фартуках?

О: это значит, что человек, получивший чёрный фартук, завоевал звание кофе-мастера. Теперь он отвечает в кофейне за обучение по кофе, проведение кофе-семинаров и кофе-тестингов и за повышение кофейной грамотности у партнёров. Короче говоря, чёрный фартук по кофе - это как чёрный пояс по карате)

31 июл 2017, 14:03

А я в кофейне покупаю зерна. Иногда с разными вкусами, но приедается быстро. Лучше простой кофе. И я тоже особо не разбираюсь. Пока у дочери бываю, берем помол помельче, т.к. заваривать его не в чем, старенькая турка на две порции. А в кофеварку любой беру.

31 июл 2017, 15:52

Привет, и мы кофе любим. У нас даже 2 кофемашины. Кофе заказывает муж свежей обжарки ( человек заморачивается, а я не мешаю).

31 июл 2017, 16:04

По ходу тут одни кофеманы собрались :drinks:

31 июл 2017, 16:40

Девочки, и я с вами еще один кофеман, без кофе вообще не могу жить :mosking:

А дочка моя тоже работала в кофейне, очень хотела стать бориста, но сейчас работает в айти компании :drinks: надеюсь так и будет :ok:

Лилечка, хорошего дня тебе, иди выпей кофе в венской кофейне и не пей гадость :victory:

31 июл 2017, 17:17

Моя младшая в этом году тоже на курсы бариста ходила, понравилось, дома пока практикуется ей только 16. :connie_mama:

Ответить

1 ... 2346, 2347, 2348, 2349, 2350, 2351, 2352 ... 2918