1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 247
23 авг 2020, 22:50
28 авг 2020, 21:01
. Мне как тот неудобно здесь писать, я все таки выбрала образ жизни не по Дюкану а перешла на кето. Не хочу людей с толку сбивать. А вот про урожаи свои с удовольствием расскажу. Мы второй год живем за городом, осваиваем участок в нуля. В этом году уже конечно же полегче, уже формируется костяк участка и начинает проглядывать ландшафт
. Правда и пахать приходится много, все своими руками делаем. Муж у меня великий молодец, без него я бы ничего не смогла, сил таких нету. Но кето мне дает столько энергии, сколько я не ожидала. Могу весь день без устали что то делать, бегать, ковыряться. А раньше еле ноги таскала, как старушка. Лето в этом году на Урале было совсем аномальным, +40,45, где это видано? Мои цветные розы все выгорели и стали белыми. И только сейчас я вижу их замечательные необычные цвета. У меня в основном розы Девида Остина, а это такое чудо расчудестное. Они еще маленькие, не такие широкие и высокие какими станут через пару лет, но уже поражают воображение моих друзей и соседей. А запахи от них с ног сшибают. И я никогда не думала, что они все имеют свои индивидуальные, не похожие запахи. Я в инстаграме периодически выкладываю свой участок и розы, найди меня, если интересно bukrinalarisa. В этом году из за жары поменьше огурцов и помидоров, но все равно много, четыре семьи обеспечиваю. У нас хорошая плодородная почва, все растет. А про кето я много в твоей ветке писала. Через полгода отчаяния вес начал потихоньку снижаться. С апреля ушло 10 кг и по 10 см во всех объемах. Стали уже замечать, что я изменяюсь. Но мне как то впервые в жизни фиолетово на мнение окружающих. Главное мне стало легче жить и поднимать дом. Питание менять я не собираюсь. Оно мне вкусно и удобно. Сейчас грибы пошли, наморозила и на жарила кучу, на кето они хорошо идут. И суп с ними и жареные со сметаной жирной. Вчера сварила суп с фрикадельками, щавелем и взбитым яйцом а вместо картошки цветная капуста. Ну очень вкусно. Сделала себе на зиму сливовое варенье на подсластителе на лакомство по чуть чуть. Пастелы на сушила из ягод. Сейчас помидорное изобилие, сало всегда в морозилке. Так что на таком питании можно всю жизнь прожить.
29 авг 2020, 21:44
Лариса, а сейчас у тебя вес снижается?
30 авг 2020, 20:49
06 сен 2020, 08:48
И это я и ценю, потому что хочешь не хочешь, а шевелишься. Правда меня ставят в тупик иногда такие истории, когда у некоторых женщин и хозяйство большое, и огород и дом в порядке, погреб весь в заготовках, а они толстые и с одышкой.
Отрезвляет зеркало на йоге
ну и абсолютная цифра веса.
Я тоже 54го размера, верх даже меньше наверное, зависит от фасона одежды.
06 сен 2020, 19:47
Все дело в питании. На пирогах и пельменях хоть как работай, не похудеешь. Помнишь раньше вдоль дорог бродили огромные тетеньки с лопатами. И не худелось ведь им а пахали как рабы на плантации. А ели пироги и булки на перекус и от безденежья. Так что питание все таки наше все!!!
21 дек 2020, 13:49
23 дек 2020, 12:11
24 дек 2020, 15:53
24 дек 2020, 17:38
. На праздник пообещала себе пир а там опять на кето. Только сейчас восстановился кишечник после такого количества антибиотиков. Да и углеводы свое дело сделали, выхвали воспаление. Как бы не хотелось поесть тортиков или печенья, уже физически их не переношу. Плохо только, что никакого спорта сказали полгода, сердце пострадало немного от ковида, надо окончательно выздороветь. Но каждый вечер с мужем и собакой на пешую прогулку обязательно. Ничего, скоро весна, приедут мои еще 25 заказанных роз. И будет у меня их уже 104 штуки, это хорошая гимнастика.
Да и все остальное требует ухода.
1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 247