закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

05 мар 2013, 19:44

Крутик, как мушка то ? Выжил ? Что ж ты вчера такого купила то.... заинтриговала......

... а меня сегодня что то печаль тоска накрыла.... не смотря на замечательную солнечную погоду... нарычала по телефону на деточку.... с его утра , а моего уже почти полудня, за безделье и безалаберность в учебе и пофигиском отношении о будующем....

... а потом еще и коллеге досталось , я так на неё зубом клацнула ... оно конечно по делу клацнула, но можно было и не клацать, а мило сказать улыбнувшись, ну нет и не надо , спасибо и за незачто, оставьте себе , но и на этом спасибо .
А так получилось , что я спросила - та поделиться сразу резко отказалась. Я в ответ, ну нет и не надо.

Получилось , что нет , ну и не надо , у нас у самих есть , да еще и лучше и больше, - а вы оставайтесь со своим , которое не совсем вообщето ваше , а народное коллективное....
Но зато осадок , что жмотничает остался.
Дальше девушка стала емаилы слать извенительные , что типа меня обидила ... да меня фиг обидишь... в общем от меня переписка в ответ , да ерунда , какие обиды то.... (вежливые английские разборки) я по быстрому спросила , ты по быстрому ответила , и все проехали, забыли.

Крутька - сегодня видела настоящие красивые крокусы, но телефон забыла , не сфоткала.

05 мар 2013, 22:29

6zLN3BZnyQY.jpg
:girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 22:53

:girl_haha:
Крутя штурмует магазины!!!

06 мар 2013, 00:51

Не, у нас сегодня было солнце аж целых 11 часов и +12. Я выгуливалась с брателлой.
Мушка жив, всего то и купила - спинжак и плащик. Теперь вот думаю, оставлять или нет...
А ещё сделала себе на завтра Шветиков творожно-шоколадный. Шошкучилась по нему

О грусти:

06 мар 2013, 10:38

а вот и шветиково чудо... я уже и забыла, как оно божественно на вкус, особенно, если засунуть туда 1/4 груши и пару грецких орехов... и просто курка (некоторые бы съели одну ножку, а я её сегодня целиком прикончу) ну как тут похудеешь???

06 мар 2013, 10:49

Хде фото спинжака со сплащиком??
Я примерно так же и в таких же кличествах худела... Надо снова за себю браться... мужа к днюшке моей собирается пати человек на 40 делать у нас в саду... хоть бы погода была!!
:girl_witch:

06 мар 2013, 11:00

а что толку показывать, от вас разве правды добьёшься? :mosking: всё равно скажете брать... гы

06 мар 2013, 11:03

Ну так и бери! :blum3:
:girl_witch:

06 мар 2013, 11:28

однозначно - бери!!! хучь я не видела..но девчата плохого не скажуть!!!! :mosking:

06 мар 2013, 11:46

Мы тольки добра желаем :girl_crazy: Изображение

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 586