|
Minina писал(а): Радуга =) писал(а): Minina писал(а): Радуга =) писал(а): Minina писал(а): Радуга =) писал(а): Minina писал(а): Радуга =) писал(а): Всем привет =))  Отчитываюсь ещё за 2 дня на Атаке -1кг300гр, ИТОГО за 4 дня 3кг300гр. Я счастлива до безумия, стимул возрастает, особенно когда посмотришь успехи других красоток... как пуля начинаешь лететь =))  Жду не дождусь круиза, так как не могу уже сидеть на одной рыбе и креветках  =))) Овощееей хочу =)) Но появился проблемка, у меня редко такое по жизни бывало, но уже третий день не могу сходить в туалет  . Хелпмииииии  И у меня тоже самое, сочувствую... сама ничё не делаю, как уж получается... А так, разрешенное нам парафиновое масло имеет слабительный эффект, но я сама никак не решусь.. Вот на парафиновое масло сама решиться не могу, а вдруг приспичит не в нужном месте  У нас, кстати на работе несколько отделов на диете Дюкана сидят, и многим в таких проблемах помогала кружка Эсмарха (так называемая клизма), а потом всё нормализовывалось, вот думаю рискнуть, пока дома никого нет  Привет, Радуга, не пробовала ещё? У меня срыв в выходные был, наелась пирогов у родителей.. Так после этого "прекрасно" все было, а сейчас разгружаюсь на белках "и опять двадцать пять"  Minina, сделала... отлично себя чувствую. У меня честно говоря тоже срывы бывают (я жуткая сладкоежка , а вечерком клизмочку =))) главное что прибавления в весе нет, главное правильно сделать... но в тот день хорошо вес ушёл.. всё таки в кишке (извиняюсь за подробности) прилично бяки было), но меня спасает ещё занятия Бодифлексом , вес небольшими темпами спадает, а объёмы очень даже уходят. Давай не отчаивайся, я поэтому и уделяю миинут 20 бодифлексу, так как очень неравнодушна к сладкому, потом денёк построже к себе и как-то слава Богу всё У меня просто пост ещё и сидеть на одной рыбе и креветках оооооочень тяжело, уже смотреть не могу Давай дружить? Вес у нас похожий, цель тоже.... А что это за зверь такой? бодифлекс? иду Гуглить.... Minina, действительно, а я даже и не посмотрела... Конечно давай, я только с превеликим удовольствием Бодифлекс - это хыталельная гимнастика + небольшие физические упражнения Если есть вопросы, спрашивай =)) Помогу чем смогу =) Я тебя добавила в список друзей, в гости просим А бодифлекс, действительно своего рода уникальная вещь, у меня муж в шоке =) Со мной стал заниматься, правда не так усердно, но старается =)) Тоже попыталась тебя в друзья добавить... А ты дневничок ведешь?  гуда в гости то идти?  Minina, Да веду, вот ссылка на мой дневник =)) Прошу в гости =) Можем там общаться viewtopic.php?f=18&t=4331