Всем привет!!!
С новой трудовой неделей!!!
И так... выходные были высокоугдеводнозагульногостебаннопивовыпиванными

весы сегодня аж аффигели от увиденного

но на мое настроение это мало повлияло
сделала очередное заключение:
и так
На прошлой неделе явно замедлился обмен веществ в моем организме, это было понятно и по набору веса, не смотря на исключительно порядочное питание, и по тому, что утром не было легкости в теле(читать в кишечнике), т.е за ночь если что и сгорело то совсем в малых количествах. Как я уже отмечала в конце прошлой недели, что как то не порядочно весить утром столько же, сколько перед сном
от сюда внутренняя тажесть переростает в физическую усталость, упадническому настроению, совершенно безпричинно, нервозности и как следствие(теперь уже можно смело сказать, что это выявлено опытным путем) к тяге к "не правильной еде". Когда внутри тяжесть, то вот как раз белок сверху пихать вообще ни как не тянет

можно конечно кушать только овощи, но от обилия волокон тоже как то легче не делается, а вот углеводы идут хорошо.
Благо не тянуло на рогалики с маком, был мой цельнозерновой хлеб с сыром, макароны из твердых сортов пшеницы с яйцом, ну пиво заедали рыбкой и колбаской, 3 кусочка кекса и хурма и 1 яблоко.
Ну вот как-то так.... почему произошел сбой

ведь до этого 2 недели было исключительно правильное питание, белки, овощи, сложные углеводы 2 раза в неделю, пива и вина по бокалу, без злоупотреблений

не понятно. Вот теперь поставила перед собой задачу попытаться понять почему

и как с этим бороться, т.е не давать замедляться этому самому обмену...
Сегодня ТяФкаю и несказанно этому рада, люблю понедельники только за то что они творожно-фруктовые
Nатали писал(а):
Как выходные прошли, опять в трудах?

трудов тоже хватало, елку поставили вчера, вот надо еще украсить комнаты.
Nатали писал(а):
Давай еще фото Масяньки!

Фото Масика наделали много, позже покажу
effi писал(а):
Megaera писал(а):
Ой, шоколадная композиция - капец!!!
Да уж

главное заказчику и получателю понравилось
effi писал(а):
... а кошки чем хороши .... тем , что к лотку приучаются отлично....
.... но переодически Типпи ходит отмечается на верху , а Эффи в низу .... Марни только на улицу...
Megaera писал(а):
Масявка прикольнючая!!!

прям я теперь в 150 раз больше улыбась

как на нее посмотрю так тапкая счастливая делаюсь

сейчас уже везде лезет, все обследует и носится как угорелая, а учитывая ее размеры это все так смешно смотрится