закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

21 янв 2013, 20:17

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 янв 2013, 20:22

Ulysse писал(а):Лена, поздравляю! Достижения очень значимые :good: , работа проделана огромная, пример для подражания просто суперский! Вот иду в арьергарде, постараюсь след в след! :friends:

У вас там тройной юбилей? Вот вам на троих!

http://www.youtube.com/watch?v=jV8Wk4zYUsI

Лилечка,спасибо тебе,дорогая:во-первых за поздравление,а во-вторых за бесконечный позитив и хорошее настроение!!! :friends: :drinks: :party:

21 янв 2013, 20:31

:tender:

Лена, вчера делала твой тортик номер 1 с первой страницы. Столкнулась вот с чем. Я взяла все составные и у меня получилось количество теста ну максимум на 2 кексика, а не на тортик. Я тут же увеличила это дело в двое, дала ему постоять 20 мин, чтобы отруби рабухли и потом выпекала в силиконовой форме. Он не подошел совсем, при этом был не твердый, а такой вполне нормальной консистенции, просто я думала после твоих слов, что он выскоко поднимется. Может что-то я не учла? Разрезать его смысла не было и так тоненький, с 2 см ну может до 3 см поднялся, сегодня я половину на завтрак съела с йогуртом, неплохо для разнообразия, но вот думаю почему=то, что он у тебя другой получался, пышнее наверное. В чем возможная ошибка?

21 янв 2013, 20:34

Дорогие девочки-дюканочки!!!
В честь нашего тройного ДЮ-юбилея,приглашаю всех вас на празднование этого события!!!

А вот и обещанный мною тортик!!!
Мандаринки прошу не пробовать-это для украшения!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2013, 20:40

В чем возможная ошибка?

Лилечка,я все тортики выпекаю в микроволновке,в маленькой салатнице-диаметром около 10 см,а если двойную порцию,то в большей...У Ленуськи он тоже не вышел...Почему?-может разрыхлитель разный,может от духовки зависит,но у меня все тортики вырастают в объёме и получается их разрезать на три части...

21 янв 2013, 20:43

Ленуська, красотень и вкуснотень тоже!!!!!!! :Bravo: :Rose:

Чую ты сегодня одна за нас отдуваешься :blush2: Я решила перенести выпечку торта на пятницу, у меня там опять Дюбилей - 3 месяца круиза, и я смогу его потом в субботу к сестре на ДР взять, чтобы у меня тоже тортик на чаепитие был. А сестре я испеку новый тортик.

21 янв 2013, 20:46

Maroschka писал(а):Ленуська, красотень и вкуснотень тоже!!!!!!! :Bravo: :Rose:

Чую ты сегодня одна за нас отдуваешься :blush2: Я решила перенести выпечку торта на пятницу, у меня там опять Дюбилей - 3 месяца круиза, и я смогу его потом в субботу к сестре на ДР взять, чтобы у меня тоже тортик на чаепитие был. А сестре я испеку новый тортик.

Ничего,мы же вместе празднуем.....Зато в пятницу снова будем с тортиком...Угощайся,дорогая... :friends:
Изображение

21 янв 2013, 20:47

koshechka писал(а):
В чем возможная ошибка?

У Ленуськи он тоже не вышел...Почему?-может разрыхлитель разный,может от духовки зависит,но у меня все тортики вырастают в объёме

Лилнчка, почитала твой пост, вот как с моих слов записано, то же самое получилось, просто кексик.
Я подозреваю, что дело в микроволновке. Поэтому я завязала с выпечкой в микроволновке.
Я всё собиралась Ленуськины тортики в духовке испечь, но руки так и не дошли, или ноги :victory:

21 янв 2013, 20:48

koshechka писал(а):Ничего,мы же вместе празднуем.....Зато в пятницу снова будем с тортиком...Угощайся,дорогая... :friends:

Ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2: Спасибо, солнышко, как всегда шедевреально :good:

21 янв 2013, 23:05

Так, у кого сегодня Дюбилей!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :party:
koshechka, Maroschka и zelenok-это вам по конфетке ( прочитала сегодня в контакте по одной живой только можно)
Изображение

Ой, Леночка, ты искусительница!!!Такую красоту показываешь!!! прям хочется вот так
Изображение

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 776