закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

30 окт 2013, 15:01

ЛендГрейп писал(а):я в тихой панике... у меня Фаня с утраничего не ест... даже вкусняшки.....-(( температуры нет... но на прогулке ходит как коза... шиплет травку, после этого выдает ее обратно.... если зартра есть не начнет, то повезу ее к ветеринару....

Я думала ты про меня пишешь... :girl_crazy: :superstition:
Может и сама подлечится травкой.

30 окт 2013, 15:18

Roksy писал(а):Еще не легче...... Наблюдай, Оксанчик..... А вообще - как себя ведет?
менее буйная, но вялой назвать нельзя....

30 окт 2013, 15:21

fani писал(а):
ЛендГрейп писал(а):я в тихой панике... у меня Фаня с утраничего не ест... даже вкусняшки.....-(( температуры нет... но на прогулке ходит как коза... шиплет травку, после этого выдает ее обратно.... если зартра есть не начнет, то повезу ее к ветеринару....

Я думала ты про меня пишешь... :girl_crazy: :superstition:
Может и сама подлечится травкой.
моя Фаня - это Фанагория...-)))

30 окт 2013, 15:23

А Я ДУМАЛА - ФАНТАСМАГОРИЯ!)
Может, тоже хренуляция какая.......

30 окт 2013, 16:40

делала щас ужин... жарила куринные котлеты и терла салат... зеленая редька, репа и морковка... решила заправить 2% натуральным йогуртом... смотрю Фаня носом потянула, я ей предложила, она слопала.. салат пришлось заправлять 10% сметаной.. потом еще нашла творожок 0%, это еще 200 грамм... когда ужинала, Фанька сидела рядом, в рот заглядывала.. короче из двух кртлет, я съела одну... зато я буду спать спокойно, зная точно, что моя собака с голоду не умрет...-)))

30 окт 2013, 17:13

Ну вот и поправилась! :girl_dance:

30 окт 2013, 17:39

ну не совсем.... щас налила кефира, так она не доела... обычно жрет все, что не приколочено....

31 окт 2013, 07:01

сегодня у меня опять - 100... итого 61.1... блин мне худеть-то не надо... а сегодня четверг.. щас мне мой график напоминает умершего человека... почти ровная линия, после скачков...

31 окт 2013, 07:54

Это график не умершего человека, а закрепляющего вес! Класс! Фанагории здоровья! Собака решила почистить организму. Выгуляй ее подольше!

31 окт 2013, 10:49

Оксанчик, ты на график не ругайся :friends:
Стабильность- это признак мастерства :good:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 480