Гордая Мидия писал(а):
Так что это - большой путь, и теперь важно все это дело удержать. И задать новые стандарты, в какой форме может быть женщина в элегантном возрасте!
Я, честно говоря, набрала "лишку" сдуру, лень какая-то и расслабуха навалилась. До 40 я молодцом держалась. И похудеть мне очень просто, я точно знаю, что мне можно и чего нельзя. И сила воли имеется - ого-го. Спросите, что тогда я тут делаю? Отвечаю - чтобы дочку поддержать

Она после родов никак остановиться не могла, нашла эту диету, говорит: мам, давай попробуем. Я: да давай! Хотя, и так уже начинала худеть (по собственной системе) и похудела бы успешно, это я точно знаю. Но раз ей компания нужна, как же я откажусь? Ей мотивация опять же: маман худеет, а я что - хуже?
Ну и потом моё "можно-нельзя" практически совпало с правилами, установленными на этой диете. Кроме фруктов. Которые, кстати говоря, я не очень-то и люблю. Ела только потому, что вроде как витамины нужны.
И всё сложилось замечательно: я избавилась от лишнего, дочка худеет, я в свободное время читаю дневники интересных людей. Красота просто