закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

08 ноя 2013, 08:11

Светочка, Солнышко :friends:
Не помрёшь ты семидесяти киллограмовой :no:
Это просто гадкая заколдованная цифра держит тебя.
А может попробовать взвешиваться один раз в неделю?
Мне кажется легче будет морально :friends:

08 ноя 2013, 08:18

Светик! Систра :friends: !
Мне тоже надо 65, а я за три последних месяца сбросила только 4 кило (за предыдущие 5 - 20кг), и барахтаюсь между 71 и 70 уже второй месяц... Мне сегодня с утра даже муж сказал, наверное 70 - это твой предел, на что я сказала, ну уж нет, в этом противостоянии с организмом, я должна, просто обязана победить! :yes4:

08 ноя 2013, 09:15

Tomiris писал(а):А если невмоготу - выходи на консолидацию - передохни и после НГ по новой....

Оёёёёй, ведь все, кто второй....десятый раз выходят на Дюкана, после срыва или после таких вот перерывов, говорят, что организм уж слишком сопровтивляется! Да и зная Светочку- совет не для нее :yes4: Уж до конца, так до конца!

Светочка, ждать тебя ты мне не разрешила, значит вот так: не буду я есть недюсладостей, пока ты на круизе!!

08 ноя 2013, 09:48

А я уже не в первый раз предлагаю Светику устроить организму взрыв!!!! Надо съесть чего нибудь вкусненького и очень вредного для Дю!!!! :blush2:
Может я и :fool: , но как еще раскачаться??? Сидеть и ждать??? Или ходить и ждать?
А переходить на консю, если вес совсем не устраивает, я бы тоже не стала! Все с начала начинать потом ..... Даже представить себе боюсь!!!! :girl_impossible:

08 ноя 2013, 11:53

И я вставлю свои 5 стотинок. :mosking:
Мне кажется, ИМНО, я так думаю (с) и мое мнение таково, что Света...тебе надо просто взять один день, да и расслабиться! Полностью! Неконтролируемо! И делать , и есть в этот день все, что в голову взбредет!
Этакая перезагрузка!
А потом, бац! Как будто ничо и не было. Это все не я! :not_i: Это все они придумали! А у меня круиз! Честно-честно!
Поверь, за один день нарушений к тебе ничо не налипнет, зато психическое напряжение отвалиццо!
Только, чур, без угрызений совести все это! Чтоб на пользу пошло!

08 ноя 2013, 11:57

Светуль, ты не злись и не раскисай, от положительных эмоций тоже худеют. Попробуй отвлечься и не зацикливаться на весе. Может я, как периодический нарушитель и не имею права давать советы, но я, вот например, очень опасливо отношусь к кока-коле. Меня пугает вкус аспартама (в йогуртах фруктовых тоже) и, по себе замечала, когда пью колу - отекаю и вес вообще не движется. Тем более, если у тебя проблемы со здоровьем, может ну его к лешему этот аспартам...

08 ноя 2013, 12:38

Sagittario писал(а):Светуль, ты не злись и не раскисай, от положительных эмоций тоже худеют. Попробуй отвлечься и не зацикливаться на весе. Может я, как периодический нарушитель и не имею права давать советы, но я, вот например, очень опасливо отношусь к кока-коле. Меня пугает вкус аспартама (в йогуртах фруктовых тоже) и, по себе замечала, когда пью колу - отекаю и вес вообще не движется. Тем более, если у тебя проблемы со здоровьем, может ну его к лешему этот аспартам...

Согласна. Колу у меня муж буквально отвоевывает. Сейчас уже все реже и реже пьет. Раз в два-три дня.

08 ноя 2013, 13:09

ramdisk-crop_44612163_9J7EV8.jpg
Света, посмотрела твое меню.Давай-ка посмотрим сколько сейчас тебе надо белка в сутки. Возьмем 1.5 г на кг веса теперешнего. Это 105г, ну пусть будет100. Посчитай, сколько белковых продуктов тебе надо съедать за день, чтобы выбрать эту норму белка. Может ты перебираешь количество еды. Все имеет свои калории. Если вес у тебя стоит, значит расход компенсирует приход, а должно быть меньше минимум на 500ккал. Уменьши количество еды, но увеличь количество приемов до 6ти. Поменяй режим питания, посмотри, когда у тебя наибольшая активность физическая и умственная. На то время поставь углеводы и самое большое количество пищи.Съешь кусочек-другой горького шоколада или мармеладку или живую конфету(продаются в аптеке), или яблоко, киви,или несколько орешков( какие любишь, семечки). Перед прогулкой не ешь минимум час, после нее тоже потерпи часок-полтора. Только воду пей.Фото конфет вставилось в начало поста. Но ты поняла...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2013, 13:34

Я тоже такие конфетки на консе ем по 2 шт в день! Но мне нравится только апельсин и ананас, остальные имеют привкус искусственный!

08 ноя 2013, 14:56

Девочки любимые! Я вчера видно совсем уже была близка к вселенскому потопу, поэтому он спугался. И я сегодня 69,600. Сейчас двину линейку окаянную.
И всем отвечу!)))))

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 452

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню