Мисочка писал(а):
Девочка моя, ты просто умница!!! Так хорошо вес прет!!! Давай- давай! Пошла мазута!!!
Да, я такая))

Даю-даю! Ты тоже давай!))
Djina писал(а):
Ольчик, я прочитала))))
Замечательная статья!!
Я рада, спасибо!
Djina писал(а):
Но вот комментировать...там видимо нужно зарегистрироваться...все не соберусь(((
Не обязательно регистрироваться, там есть возможность анонимных комментариев. Впрочем, там сама регистрация минутная.
Djina писал(а):
Каждый из нас толстяков прошел за свою жизнь множество диет.
Ага, и каждый может написать книжку "Диеты не работают"))
Djina писал(а):
пришла к ПП питанию и похудела до 85 со 105 кг...очередная операция...и с апреля я на ДД...по здоровью.....Лайт версия)))
А почему ты сменила ПП на Дюкана? Если ПП у тебя так хорошо шло? Всё-таки это более здоровый вариант, а 20 кг отличный результат.
Djina писал(а):
То, что ты бегаешь...для меня вообще взрыв мозга)
Для меня тоже, до сих пор. Честно, не рисуюсь. Ощущение, что я себя и всех обманываю, ведь такое не может со мной происходить на самом деле
Djina писал(а):
до сих пор грешу на штангу (приседание с ней) когда посадила колени
.
А я штангой на становой тяге себе опущение матки устроила. Потом полгода ЛФК делала, чтобы хоть как-то выправить. Теперь все упражнения только в ремне и с малыми весами. Если вес и добавляется, то по килограмму. Приседаю всего лишь с 24 кг. На становой также. А раньше 60 поднимала. Знаю, чувствую, что и сейчас могу жать намного больше - да тренер не велит) Вот и изгаляюсь, чтобы нагрузиться: сажусь низко-низко, медленно-медленно.
А почему ты зал бросила?
Djina писал(а):
Пусть у тебя все получается, а занятия приносят радость

Спасибо. Занятия да, прям в кайф.