закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:17 

новый пост на неудачнице

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:14 

Тааак, полковнику никто не пишет)
Ну, да ладно. А я пошла линейку двигать. А ещё неудачница начала в гугле индексироваться, народ по поиску начал потихоньку подтягиваться. Вот.

Вчера начала эксперимент с жиросжигателем: приятель отдал остатки от баночки - ему не пошёл, грит, уж больно энергетиков дохрена, колбасит его, видишь ли)) Пока жиросжигающего эффекта не наблюдаю, а вот тренировочки с ним веселее. Вчера как дёрнули на восемь километров, да всю дорогу ещё и трепались на бегу, светские беседы, блин, даже дыхания не сбили. Во как круто. на 12 дней мне хватит, а там поглядим, докупать, или на чистый левокарнитин возвращаться (весь октябрь был перерыв от добавок). Левокарнитин тоже приятель отдал - аж поллитра)) королевский подгон :laugh3:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 10:16 

OlgaSiberia писал(а):
новый пост на неудачнице

Ольчик, я прочитала))))
Замечательная статья!!! Но вот комментировать...там видимо нужно зарегистрироваться...все не соберусь(((
Пишешь ты замечательно, читается легко, на одном дыхании...
Каждый из нас толстяков прошел за свою жизнь множество диет...мне до определенного возраста тупо помогали разгрузочные дни....раз в неделю либо кефир, либо вода... иногда, когда чувствовала надо принимать меры... могла дня три пропить воду... не говорю, что это хорошо либо правильно, но мне до 33 лет это помогало держать вес до 70 кг.
Потом произошел нервный срыв (связано с прошлой работой) антидепрессанты.....и скачок веса(((( долгая борьба с ним и эффект "йо-йо".... пришла к ПП питанию и похудела до 85 со 105 кг...очередная операция...и с апреля я на ДД...по здоровью.....Лайт версия)))
Все у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Хорошего дня :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 10:21 

OlgaSiberia писал(а):
. Вчера как дёрнули на восемь километров, да всю дорогу ещё и трепались на бегу, светские беседы, блин, даже дыхания не сбили. Во как круто. на 12 дней мне хватит, а там поглядим, докупать, или на чистый левокарнитин возвращаться (весь октябрь был перерыв от добавок). Левокарнитин тоже приятель отдал - аж поллитра)) королевский подгон :laugh3:

То, что ты бегаешь...для меня вообще взрыв мозга))) Даже в школе всегда пыталась заменить кроссы чем либо...благо играла в сборной по гандболу и баскетболу...и мне ставили автоматы))) так же пристроилась и в институте)))
А вот в тренажерном зале занималась, было дело...года 2, когда приводила себя в форму после родов...но тренер попался тогда не айс... до сих пор грешу на штангу (приседание с ней) когда посадила колени....(сейчас с возрастом нарисовалась проблема с мениском, нужно менять...) Да и спина порой побаливает...хотя может это и от лишнего веса))))
Пусть у тебя все получается, а занятия приносят радость :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:52 

Девочка моя, ты просто умница!!! Так хорошо вес прет!!! Давай- давай! Пошла мазута!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 20:08 

Мисочка писал(а):
Девочка моя, ты просто умница!!! Так хорошо вес прет!!! Давай- давай! Пошла мазута!!!

Да, я такая)) :i-m_so_happy: Даю-даю! Ты тоже давай!))

Djina писал(а):
Ольчик, я прочитала))))
Замечательная статья!!

Я рада, спасибо!
Djina писал(а):
Но вот комментировать...там видимо нужно зарегистрироваться...все не соберусь(((

Не обязательно регистрироваться, там есть возможность анонимных комментариев. Впрочем, там сама регистрация минутная.
Djina писал(а):
Каждый из нас толстяков прошел за свою жизнь множество диет.

Ага, и каждый может написать книжку "Диеты не работают"))
Djina писал(а):
пришла к ПП питанию и похудела до 85 со 105 кг...очередная операция...и с апреля я на ДД...по здоровью.....Лайт версия)))

А почему ты сменила ПП на Дюкана? Если ПП у тебя так хорошо шло? Всё-таки это более здоровый вариант, а 20 кг отличный результат.
Djina писал(а):
То, что ты бегаешь...для меня вообще взрыв мозга)

Для меня тоже, до сих пор. Честно, не рисуюсь. Ощущение, что я себя и всех обманываю, ведь такое не может со мной происходить на самом деле
Djina писал(а):
до сих пор грешу на штангу (приседание с ней) когда посадила колени
.
А я штангой на становой тяге себе опущение матки устроила. Потом полгода ЛФК делала, чтобы хоть как-то выправить. Теперь все упражнения только в ремне и с малыми весами. Если вес и добавляется, то по килограмму. Приседаю всего лишь с 24 кг. На становой также. А раньше 60 поднимала. Знаю, чувствую, что и сейчас могу жать намного больше - да тренер не велит) Вот и изгаляюсь, чтобы нагрузиться: сажусь низко-низко, медленно-медленно.
А почему ты зал бросила?
Djina писал(а):
Пусть у тебя все получается, а занятия приносят радость :Rose: :Rose:

Спасибо. Занятия да, прям в кайф.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 22:45 

OlgaSiberia писал(а):
Не обязательно регистрироваться, там есть возможность анонимных комментариев. Впрочем, там сама регистрация минутная.

Я,наверное,что то не так делаю....Каждый раз регистрируюсь....Или так надо?

А про диеты....У меня работали все,пока их соблюдала.... :mosking: Даже дебильные....
На диетах сидеть можно,а жить нельзя.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:34 

Ольчик, от тренажерки ушла, потому как переехали в другой район, да и цель на тот момент была выполнена, тело приобрело формы,жир ушел вес пришел в норму 70 кг, при росте 174 см....Но учитывая все приобретенные там "-" больше туда не пойду...ищу альтернативную замену, для взрослых девочек))) То, что ты со становой натворила для себя....это же просто жесть...аккуратней плиз!!! ты еще очень молоденькая....поберегись :air_kiss: :girl_dance:

К Доку Дю пришла... хотелось быстрого результата...но классика не пошла...а лайт у меня...это практически ПП в моем исполнении))) Пока меня все устраивает...люблю иногда побаловать себя дюшной выпечкой, на ПП этого у меня не было..
Удачного дня :Rose: :friends: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:37 

Пенелопа писал(а):
Я,наверное,что то не так делаю....Каждый раз регистрируюсь....Или так надо?

А вот не знаю. Надо у Крата спросить. Потом напишу. Я на дискусе (это приложение для комментариев, через которое они у меня публикуются) зарегистрирована, и он меня авторизует автоматически при каждом посещении. Каришу тоже должен был запомнить, у неё тоже аккаунт на дискусе есть.

Пенелопа писал(а):
На диетах сидеть можно,а жить нельзя.

Это точно))

Вес мой закрепился в 85 с небольшим - это хорошо, а вот ниже никак не хочет пускаться, стою пятый день + - 100гр.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:03 

Djina писал(а):
То, что ты со становой натворила для себя....это же просто жесть...аккуратней плиз!!! ты еще очень молоденькая....поберегись :air_kiss: :girl_dance:

Да ерунда, на самом деле. У многих опущение, даже и без тяжестей. Потому что мышц нет нихрена, вот во время родов и надрываются. У подружки что первый деть, что вторая - меньше трёх килограмм, тяжелее ведра для мытья полов ничего не поднимала никогда, а туда же - опущение. Сестра вообще опущение во время беременности из-за, пардон, запора получила. Да такое, то на шестом месяце матку подшивать пришлось, да массажи делать гинекологические.
Да и кто ж знал, что так выйдет. Много кто штангу тягает без проблем. У подруги дочь - 20 лет зайке, второй взрослый разряд по пауэрлифтингу имеет ребёнок, соточку на присед берёт. А сама - тростиночка, тьфу-тьфу-тьфу, никаких сложностей.

Да и как уберечься? Тяжелее трёх килограмм не поднимать? А что тогда вообще можно делать, в деревне-то? Если мне тонну воды надо за вечер, например, на грядки перетаскать. А стройка, а ремонт?

Для себя решила: беречься, конечно, буду. Но и бросать силовые не стану: усилится опущение - сделаю пластику. Не так это и дорого. После вторых родов в любом случае планирую это: мне с Ладкой делали эпизиотомию, а шов не сросся, промежность так и осталась рассечённой. Моя гинекологиня сразу сказала, что только пластика поможет, но нет смысла сразу делать, если планируем второго.

Djina писал(а):
люблю иногда побаловать себя дюшной выпечкой, на ПП этого у меня не было..

А у меня кукурузный хлеб на завтрак)) На ПП много выпечки придумать можно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа