закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

13 окт 2015, 16:48

Djina писал(а):Ленчик,сколько дел переделала!!
Сына похудела!!! 11 кг это же просто феноменально!
Теперь и за себя примешься, феячу СТОП конфетам!
Поддерживаю и присоединяюсь к цели - 84 кг под елочку.
Вдвоем бежать веселее)))
Удачной недели :Rose: :Rose: :friends:

Спасибо, Жанусик!
Будем стараться!

13 окт 2015, 20:31

Мисочка писал(а): Очень хочется 84! Все реально, если не жрать конфеты!

Конечно, реально: 3 кг за два с лишним месяца - да запросто!
Без конфет, конечно)) И без коньячка с шампусиком) :friends:
Мисочка писал(а):Зато питание сына держала под контролем( все таки 11,5 кг ушло), одежку сменили. Красавец! Да качается. Берегись , девки!

Покажи ребёнка!
Мисочка писал(а): На работе спокойно питать себя и не спать по ночам, что точно ведёт к перееданию!

Лена, чтобы не переедать после недосыпа, нужно получать достаточно гормона сна - мелатонина. Раз ты не можешь спать ночью - принимай его в виде таблетки, есть препараты "Мелаксен" и "Вита-мелатонин". Хорошо бы посоветоваться с доктором. Может, ещё какой способ компенсации твоих бессонных ночей подскажет.

13 окт 2015, 22:38

А для себя,любимой,ты что в отпуске сделала?
За сына.хвалю и рукоплещу.... :Bravo:
Молодчика,парень..... :good:
Давай,покажи сынуле.что мамка тоже не лыком шита.....
Мой тоже на диете,но по состоянию здоровья.....В субботу веду его в парикмахерскую....а у нас-традиция.после парикмахерской ходим в мак-дональдс.....Так мой сказал.что диету не нарушаем и в мак-дональдс не идем..... :mosking:

14 окт 2015, 10:36

Сыночка не покажу( он не хочет), рано хвалить( ещё бы 10 скинуть).
А для себя, любимой, в отпуске я по всем присутственным местам пробежалась. Когда на работе от зари до зари, это проблематично. А тут- хошь весь день ходи!
Одну ночную смену отстояла. Впереди ещё одна!
Голова кругом. Спать охота....

14 окт 2015, 11:43

Ложись ,Ленуська,поспи.....Наберись сил на трудовые и диетные подвиги.

14 окт 2015, 13:04

Как жалко, что сынулю не покажешь. А я только хотела попросить семейную фотку твою :girl_cray2:

15 окт 2015, 11:34

Сынок - молодец! Мужики в этом вопросе вообще как-то пособранней что ли! На меня вот моя диета не действует, а Миханчик мой - ничего, сильно не напрягаясь, косяча всю дорогу килограмм 7-8 скинул!

16 окт 2015, 06:43

Опа ! Каришка вернулась!
Чего-то мои сообщения пропадают :Search:
Сегодня день разбежечный ( впрочем, как обычно)! Надо доделать справку шоферскую для сыночка( вчера основных врачей прошли, остался нарколог), сумки с продуктами притащить, еды наворотить,вечером автошкола.Поделку для Ромика сделала( задолбал окружающий мир), сегодня крайний день( слава, богу, выходные). Сама отекла! Как сарделька свиная! Не фиг селедку было жрать!
Через неделю идём в кафе с девочками, отмечать День пищевика. Надо влезть в платье(-3 кг)! Хоть бы воду слить! А с этим военкоматом одни нервы( соответственно, заедалки)!
Всем хорошего дня! Ищите позитив! И он найдёт вас!

16 окт 2015, 08:08

Ленусь,пусть все задуманное получится!!
Заедалкам даем бой :yes4: ,....или, как вариант, может хоть яблоками с огурцами бум Жорика дурить....для себя тоже установку даю)))
Ну водичка то сольется за неделю)) лишь бы больше ничего не прилипло... и тогда платье наше :Rose: :Rose: :friends:

16 окт 2015, 09:06

Да у тебя позитива полно....Один день Пищевика чего стоит....А в военкомат ходи павой и красавой...Пусть вояки облизываются....
Давай уже заедалки бросай и к нам :friends: :friends: Мы к Новому году худеем....

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 315