закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 04:53 

А мне захотелось имбирного пива, водки и лимон. КД, мать их...
Как ДР?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:31 

С началом новой рабочей недели)

Мисочка писал(а):
Как ДР?

Все 4 ДР, отпразднованные мной за эти выходные, по-своему были хорошо. В пятницу посидели дома, в узком семейном кругу. Подарит решили поход на квест в реальности, скорее всего в следующие выходные поведем с Миханом Сашку и ее молодого человека (!!! ШТА???!!!) туда.

В субботу целый день собиралась, юбилей как ни как: красила ногти, укладывала бошку, сама красилась. Все это я не очень-то умею, поэтому долго) Михан ставил параллельно мне "НА лабутенах", явно на что-то намекая) Отмечали в караоке. Я и не знала, что народ так любит петь и танцевать под собственное пениие))) Пели до 5 утра) Ничего, забавно было. Мне больше всего понравилось, что собралась очень хорошая компания. Не считая вторых половинок, это все были люди, с которыми мы с 9 класса дружим) Но е-мае, посидеть 20 людям вот так с размахом, чтоб стол ломился, алкоголь рекой, караоке, кальяны - 70 штук за 20 человек.

В воскресенье поехали в Красногорск поздравлять Мишину племянницу с 5-тилетием. Я утомилась, там было много детей, и они все какие-то жутко капризные и невоспитанные, а мамаши у них инфантильные.....

По дороге от них заехали на часок поздравить еще одну знакомую девочку, но это реально на бегу. буквально пол часа посидели, чай попили.

Итого, конечно, хорошие выходные, но дома срач, в холодильнике пусто. За неделю я всего 3 раза занималась немецким, и по 2 раза делела английский и зарядку. Не самая продуктивная неделька.

По еде вообще ничего не нарушала, разве что поздно ела. Пила сухое красное вино. Пила не много, разбавляла водой.

Утром вес 93,9. Плюс 500 г от лучшего веса на этой недели, но в целом -300 г за неделю. КД еще идут, и все-таки 4 ДР) ТАк что нормальный вес.

Эта неделя все спокойная, только на выходных опять пьянки, но по крайней мере, будни должны быть по плану.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:52 

Каришенька, с недельным отвесиком :Rose: а учитывая все твои ДР, вообще шикарный результат :yes4: :yes4: :yes4:
Пусть твой настрой продолжается :drinks: а волна несет и дальше к цели :friends:
Хорошего дня и настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:00 

Здорово.что ты социальную жизнь к диете приспособила.
И результат хороший.
А с бассейном что? Уже не ходишь?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:45 

И все таки общаться надо! А у нас без алкоголя и песен общение не складывается! Не умеем мы отрываться в фитнес -залах!!!
Хорошего начала недели! Не шалить!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:09 

Мисочка писал(а):
Не умеем мы отрываться в фитнес -залах!!!

А жалко....
Там такие мэны ходят.И мамзели тоже.....Сразу понимаешь,что ты в лузерах.Так постаралась свою фигуру испоганить.мамадорогая.А другие люди улучшают и лелеют даденное папой с мамой.
Отрываться в зале я умею,но лень.собака,все равно сильнее....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:46 

Пенелопа писал(а):
Отрываться в зале я умею,но лень.собака,все равно сильнее....

а я нет. Ни разу в жизни не получила удовольствия от физических нагрузок.

Пенелопа писал(а):
Здорово.что ты социальную жизнь к диете приспособила.

А вот эта диета оказалась очень легко приспособляема. Алкоголь можно, определенный и умеренно, но все же. А мясо, овощи и сыр всегда на столах будут.

Пенелопа писал(а):
А с бассейном что? Уже не ходишь?

Нет, там сеансы в 21 30 только. Не могу себя заставить вечером выйти из дома, мне б сразу после работы..... когад еще запал есть. но в планах себя перебороть, со временем. Не все сразу.

Погода - удавиться. Дождь стеной, весь день. А ночью минус 9. Привет каток.

Вес хороший. 93, 5. 100 грамм до минимального веса. Отеки уходят.

Зарядку вчера делала после 3-х дневного перерыва. Как в первый раз. Вместо 20-25 минут обычно, 12 минут еле конечностями водила..... вот тебе раз.
Заказала себе индивидуальные ортопедические стельки наконец-то. Все денег было жалко, но вот решилась.

немецкий был, больше ничего не было. Я видимо после выходных какая-то разбитая. Надо приходить в тонус и набирать обороты.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:15 

MissGene писал(а):
Все 4 ДР, отпразднованные мной за эти выходные, по-своему были хорошо.

Здорово, что не в напряг. Я бы от такого количества веселья к третьему дню забилась бы под одеяло.

MissGene писал(а):
Отмечали в караоке. Я и не знала, что народ так любит петь и танцевать под собственное пениие))) Пели до 5 утра)

Дык это ж почти как под гитару во дворе песни орать)
У нас одно время была такая мулька: дойти до нужного состояния (это часам к 4 утра), а потом переться на набережную петь в караоке. Хорошо что, жилые дома далеко, а гуляющие к этому времени даже самые стойкие разбредались по домам. А кто не разбрёлся - тот сам себе враг. Да, Крат у меня тот ещё певец. :laugh3: А мужика с караоке и не жалко - ему за эти мучения деньги плачены)

MissGene писал(а):
Но е-мае, посидеть 20 людям вот так с размахом, чтоб стол ломился, алкоголь рекой, караоке, кальяны - 70 штук за 20 человек.

Трындец, у Шиманова свадьба обошлась так)) Однако, караоке на набережной дешевле. Жалко, не сезон сейчас))

MissGene писал(а):
Я утомилась, там было много детей, и они все какие-то жутко капризные и невоспитанные, а мамаши у них инфантильные.....

Боже, как я тебя понимаю. Это, наверное, потому что я плохой человек, но я очень мало каких детей люблю. Даже племянники есть любимые, а есть которых я не выношу, хотя обожаю сестру, мать их.)

MissGene писал(а):
За неделю я всего 3 раза занималась немецким, и по 2 раза делела английский и зарядку. Не самая продуктивная неделька.

но и не бестолковая. просто не хватило времени.

MissGene писал(а):
По еде вообще ничего не нарушала, разве что поздно ела. Пила сухое красное вино. Пила не много, разбавляла водой.

Утром вес 93,9.

Молодец. Держи волну.

MissGene писал(а):
Нет, там сеансы в 21 30 только. Не могу себя заставить вечером выйти из дома, мне б сразу после работы..... когад еще запал есть. но в планах себя перебороть, со временем.

Очень неудобно, конечно. Может, какие-то другие варианты рассмотреть? Даже если час плавать, всё равно ещё полчаса на мытьё и переодевания плюсом - уже десять. Пока до дома, пока вечерние мелкие дела - во сколько спать-то ляжешь? Блин, всё у нас не для людей.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 19:37 

Карина, у меня к тебе вопрос, как к доктору. Приятель проходит медосмотр, учителя раз в год обязаны по полной программе, как космонафты. Ну и у него оказался высокий холестерин. Кинул мне вот такие данные.
хол 5,2

тр 0,87

ЛПНП 3,59

ЛПВП 1,22

ЛПОНП 0,4

ИА 3,27

Как водится у нас, ничего не объяснили, сказали что много, дали листочек про диету и отправили. Сказали через месяц явиться на повторный анализ, а пока допуск не ставят. Пока ладно, а в апреле будут обновлять санкнижки, вот там он попасть может - допуска-то нет.
Ну и вопрос, собственно - что ему делать и насколько всё плохо?

погуглила сейчас - нифига не понимаю. все ж в норме показатели. Ну да, общий холестерин по верхнему краю, но ведь норма.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:41 

Вот это выходные, Кариш :ok: Все успеть и накосячить))
Теперь позитива должно хватить на рабочую неделю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа