MissGene писал(а):
Все 4 ДР, отпразднованные мной за эти выходные, по-своему были хорошо.
Здорово, что не в напряг. Я бы от такого количества веселья к третьему дню забилась бы под одеяло.
MissGene писал(а):
Отмечали в караоке. Я и не знала, что народ так любит петь и танцевать под собственное пениие))) Пели до 5 утра)
Дык это ж почти как под гитару во дворе песни орать)
У нас одно время была такая мулька: дойти до нужного состояния (это часам к 4 утра), а потом переться на набережную петь в караоке. Хорошо что, жилые дома далеко, а гуляющие к этому времени даже самые стойкие разбредались по домам. А кто не разбрёлся - тот сам себе враг. Да, Крат у меня тот ещё певец.

А мужика с караоке и не жалко - ему за эти мучения деньги плачены)
MissGene писал(а):
Но е-мае, посидеть 20 людям вот так с размахом, чтоб стол ломился, алкоголь рекой, караоке, кальяны - 70 штук за 20 человек.
Трындец, у Шиманова свадьба обошлась так)) Однако, караоке на набережной дешевле. Жалко, не сезон сейчас))
MissGene писал(а):
Я утомилась, там было много детей, и они все какие-то жутко капризные и невоспитанные, а мамаши у них инфантильные.....
Боже, как я тебя понимаю. Это, наверное, потому что я плохой человек, но я очень мало каких детей люблю. Даже племянники есть любимые, а есть которых я не выношу, хотя обожаю сестру, мать их.)
MissGene писал(а):
За неделю я всего 3 раза занималась немецким, и по 2 раза делела английский и зарядку. Не самая продуктивная неделька.
но и не бестолковая. просто не хватило времени.
MissGene писал(а):
По еде вообще ничего не нарушала, разве что поздно ела. Пила сухое красное вино. Пила не много, разбавляла водой.
Утром вес 93,9.
Молодец. Держи волну.
MissGene писал(а):
Нет, там сеансы в 21 30 только. Не могу себя заставить вечером выйти из дома, мне б сразу после работы..... когад еще запал есть. но в планах себя перебороть, со временем.
Очень неудобно, конечно. Может, какие-то другие варианты рассмотреть? Даже если час плавать, всё равно ещё полчаса на мытьё и переодевания плюсом - уже десять. Пока до дома, пока вечерние мелкие дела - во сколько спать-то ляжешь? Блин, всё у нас не для людей.