закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

18 мар 2015, 09:32

Катеринка1975 писал(а):Ой, не знаю, девчонки - вы мои героини!!Ну как можно встать в 5 утра и бежать, во сколько же вы ложитесь или вы как роботы, не ложась сразу на пробежку....Я так не могу, у меня будильник стоит на 6.45 и то я как выжитый лимон сейчас сижу :girl_cray2:

murlion писал(а):Сашунь, замечательная у тебя цель. Думаю, что вполне реальная. Спортсменка, молодец. Читаю тебя - самой бегать хочется :mosking:

Девочки, так я пока не бегаю, это пока мечты, но чувствую, что втягиваюсь в спорт и прям свербит начать бегать по утрам, но пока холодно и пока подожду, надеюсь, что скоро будет ночью плюс, тогда может и побегу, а может и нет.
Утро у меня вообще сумасшедшее время, встаю раньше всех, потом всех поднимаю и завтраками кормлю, +сборы на работу, в школу, д.сад. :taunt:

18 мар 2015, 09:58

Бег с утра это вообще героизм :good:
я на такое не способна, это реально на час раньше встать надо, а я и так в 5.45 встаю :to_take_umbrage:

18 мар 2015, 10:10

Я сегодня уже лицезрела улицу на предмет пробежки, но тормознула и позанималась дома. Хотя тоже свербит просто побегать

18 мар 2015, 10:14

Я с 1 апреля обещаю начать себе бегать. но вечером. утром я слишком ненавижу всех, чтобы тратить свои силы на что-то еще) А вечерком - в самый раз)

18 мар 2015, 11:53

В общем все на пробежку становись :dance4:

18 мар 2015, 11:54

А я вот не могу на улице бегать... отвлекаюсь и дыхание сбивается((( А на дорожке за радость, она темп помогает выдерживать.. и как-то дольше бежишь что ли..
А весной ой как в спорт зал неохота ходить... :girl_sigh:

18 мар 2015, 12:32

Shar писал(а):А я вот не могу на улице бегать... отвлекаюсь и дыхание сбивается((( А на дорожке за радость, она темп помогает выдерживать.. и как-то дольше бежишь что ли..

Вообще на улице бегать клево, плеер в уши и вперед, кстати очень заряжает бег с утра :good:
Только я уже и сосчитать не могу сколько лет назад я бегала на улице, а вот собираюсь каждую весну, надеюсь, что все-таки соберусь :victory:
На дорожке лично мне скучно ходить, как и на любых тренажерах :unsure:

18 мар 2015, 15:30

Аля2405 писал(а):
Shar писал(а):А я вот не могу на улице бегать... отвлекаюсь и дыхание сбивается((( А на дорожке за радость, она темп помогает выдерживать.. и как-то дольше бежишь что ли..

Вообще на улице бегать клево, плеер в уши и вперед, кстати очень заряжает бег с утра :good:
Только я уже и сосчитать не могу сколько лет назад я бегала на улице, а вот собираюсь каждую весну, надеюсь, что все-таки соберусь :victory:
На дорожке лично мне скучно ходить, как и на любых тренажерах :unsure:

Я раньше тоже бегала по улице по утрам, это было давно, тогда таких маленьких плееров или телефонов не было. чтоб наушники в уши и вперёд.
А проезжающие машины пипикали, пока до парка до бегу. Стеснялась я.
А дома на беговой дорожке я включаю интересную передачу и хожу и слушаю, время летит. А наушники на бег дорожке не одеваю т.к. очень сильно потею, неудобно.

Между прочем Сашуль тебе спасибо :Rose: я на той недели до КД бегала на дорожке. Тебя спортивную начиталась и тоже захотелось заниматься :taunt:
Ты пожалуйста пиши на какие занятия ходишь. я тебя читаю и тоже спортом хочется заниматься.
А пока КД по улице быстрым шагом хожу минут по 40.
Спорт forever :victory:

18 мар 2015, 15:43

Приветики на счет того что вес стоит не пугайся, всё двинется всему своё время.
А на счет бегу ты молоток, я вот тоже не могу себя заставить утром бегать. а вот в фитнес пойду и там буду :blush2:

18 мар 2015, 15:55

SLana писал(а):Между прочем Сашуль тебе спасибо :Rose: я на той недели до КД бегала на дорожке. Тебя спортивную начиталась и тоже захотелось заниматься :taunt:
Ты пожалуйста пиши на какие занятия ходишь. я тебя читаю и тоже спортом хочется заниматься.
А пока КД по улице быстрым шагом хожу минут по 40.
Спорт forever :victory:

А я всю ту неделю с КД ходила на тренировки :girl_haha:
Про занятия пишу, от вас ничего не скрываю :acute:
В поддержку спорта могу сказать, что мои поплывшие объемы вернули свои позиции :good:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 550