rin03 писал(а):Говяжью череву я больше не беру. Из 5 шт. две шт. калибра 43/45, остальные 3 шт. тоооненькие, тоньше свиных 38 мм. И рвутся сильно. Намучилась.
да мне сатисфакция особо не нужна, я спокойно к этому отношусь. просто у меня своей свиной черевы вагон, я бы не заказывала говяжью, если бы знала - что шило на мыло... а насчет бараньей - хочу попробовать/сравнить...
Первые мои колбаски были в свиной и говяжьей, но я покупала не на Емколбаски. Качеством очень довольна Свинная уже закончилась, говяжьей еще 20 метров осталось
Свет, коротко про пузыри. У меня немецкие. Выбросила. Замачивались около 3 часов, промыла, но запах для меня все равно остался, пардон, какашечный. Я подумала, что чем буду есть потом колбасу через силу, лучше сделаю в другой. Дальше смотри сама.
.... ну какбЭ .... это ж с живого человека ... тьфу животного ..... Ведь кто то может и пахнет фиалочками , или совсем не пахнет свинка..... а какой кабанчик воняет , как не дезодоранЬть и не вымачивай.... Видимо рулетка - на какую тушку нарвёшся... как повезёт....
У нас свенина продаётся , мясо для запекания - мне вот нормально , а знакомая у меня была - ей через раз пахло воняло кабаном......