1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 432
14 май 2015, 19:19
14 май 2015, 19:33
14 май 2015, 19:42
14 май 2015, 19:52
14 май 2015, 20:02
14 май 2015, 20:05
Mymink писал(а):Гааааш, ты пирожки в формочках делала?
Mymink писал(а):Мммм. Шарлотка с ремнём...умереть и не встать как вкусно. Завтра надо бы купить печень и тоже забабахать пока он ещё есть в продаже. А то как зацветет так все, продавать перестают...вроде он тогда уже вредный. Надо бы купить сразу побольше и заморозить впрок. Наш, ты пирожки в формочке готовила?
Гаша писал(а):Привет, Лилёш! Нет, после мая ревень не вредный, а менее полезный![]()
Просто срывать надо крепкие стебли, а те, что уже готовы развалиться на волокна - нет.
Вот тут почитай
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=724
и тут:
http://zhdanovpapa.ru/vyirashhivanie-ov ... avel-reven
"В черешках после 20 июля начинает накапливаться щавелевая кислота, она снижает питательную ценность растения, однако при приготовлении горячих блюд эта кислота разрушается."
А формочку я пока не использовала, т.к. ещё не было такого момента, чтобы мне резко захотелось пирожков![]()
Мне, если и хочется несладких пирогов, то в зимнее время, так что пусть пока постоит, подождёт момента!
samulyana писал(а):Эх, касотищааааа! Гаша! Ты Кулинар!
14 май 2015, 20:08
Мммм. Шарлотка с ремнём...умереть и не встать как вкусно. Завтра надо бы купить печень и тоже забабахать
14 май 2015, 20:28
Гаша писал(а):Девчонки, я обратила внимание, что на многих первых страничках стоят неточные ссылки, которые ведут на страницу, а не на пост с рецептом. Чтобы сделать ссылку более точной, нужно правильно скопировать адрес.
Смотрите:
Если клацнуть мышкой по этому маленькому листочку в правом верхнем углу поста перед словом "добавлено", то адрес в строке браузера сменится на ссылку на это сообщение. Осталось только скопировать его из адресной строки браузера правой кнопкой мышки.
14 май 2015, 20:34
14 май 2015, 20:51
1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 432