Mymink писал(а):
Для меня селфи палка, штатив для фотика и кнопка отложенного старта очень существенная помощь. С помощью этих штук у нас есть совместные семейные фото. Для меня это очень важно. Прохожего попросить можно конечно, но вот расслабиться перед чужим человеком я не могу и получаюсь на этих фотках всегда не очень.
Лиль, как человек с острой нехваткой общих семейных фото согласна с тобой на все сто! Я стараюсь хотя бы раз в год выбираться на семейную фотосессию, но и помимо этого столько моментов, когда хочется сфотографироваться именно всей семьей! А еще частенько красивые места, где хочется сфотографироваться - вообще без прохожих

. Так что я тоже очень положительно отношусь ко всем подобным приспособлениям.
Mymink писал(а):
Только теперь даже и не знаю показывать ли вообще./quote]
Спрашиваешь тоже! Я очень люблю твои фотографии смотреть!
Mymink писал(а):
Смотрю мы тут все кофеманки единомышленницы.
Я не кофеманка

. Мне хоть какой пойдет - хоть растворимый, хоть заварной, лишь бы с молоком. Выпью любой).
Mymink писал(а):
Поездка в горы - Шнеберг (нем. Schneeberg)
Лиль, отличный репортаж! Похоже, с погодой повезло вам - такое яркое синее небо! И горы... И вы... Какие вы с мужем молодцы все-таки! Хорошо, что вы все-таки поехали, когда еще такой случай подвернется!
Mymink писал(а):
Второй раз взвесилась на улице на платных весах и опять ни чего криминального они мне не показали - 61,500 в одежде и днем. Странно, по фото мне кажется, что я килограмма 4 точно прибавила

А я и не сомневалась! Где тут весу задержаться - с такими-то марш-бросками!